10:14, 05.07.2015

Число «невыездных» в Башкортостане растет

Как сообщают в пресс-службе Управления судебных приставов по Республике Башкортостан количество «невыездных» в республике растет. В настоящее время более чем четырем тысячам жителей Башкортостана запрещен выезд за пределы Российский Федерации из-за задолженности перед кредитными и иными организациями. Общая сумма такой задолженности составляет более 1 млрд 200 млн рублей.

1
Напомним, что при наличии исполнительного производства в службе судебных приставов на сумму более 10 тысяч рублей гражданам запрещают выезжать за территорию страны.

О имеющихся задолженностях и наличии исполнительных производств, а также об ограничениях на выезд за пределы страны можно узнать на официальном сайте Управления судебных приставов по Республике Башкортостан.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты