16:04, 13.07.2015

Число погибших в Омске военнослужащих из Башкортостана увеличилось

Число погибших в Омске военнослужащих из Республики Башкортостан увеличилось до пяти. Напомним, трагедия произошла накануне в Омской области, где в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение пролетов-перекрытий одной из секций. Ранее мы уже сообщали об обнаружении тел Рустама Шайхуллина из Малояза и Руслана Юмагулова из Сибая, а также Раниса Алтынбаева из села Алькино.

1
Как сообщили в Башвоенкомате, под завалами казармы обнаружены тела еще двух наших земляков — Фидана Мамлиева из Чекмагушевского района Республики Башкортостан и Вадима Нафикова из Белорецка.

Все погибшие были призваны в ряды Вооруженных Сил в весенний призыв 2015 года.

В настоящее время спасательная операция в Омске завершена, из под завалов извлечены тела 23 погибших военнослужащих, 19 раненых направлены в медицинские учреждения.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты