Наука и технологии не стоят на месте, а, наоборот, движутся и развиваются в шаге со временем. В последние годы стало открываться и возобновлять свою работу всё больше различного рода научно-исследовательских центров и институтов, заводских лабораторий, которым необходимо быть максимально оснащёнными соответствующим оборудованием. В частности – качественной стеклянной посудой, мерными колбами, приобрести которые Вы сможете, перейдя по ссылке http://himbio.ru/catalog/steklo_borosil/mernye_kolby/

Проведение опытов, тщательные детальные исследования, приготовление растворов, измерение объёма жидкости и эксперименты – всё это не обходится без привычной и всем с детства и школьных лет ещё знакомой специальной стеклянной посуды.

«ХимБиоБезопасность» предлагает своим клиентам закупить мерные колбы для лаборатории фирмы Borosil, являющейся заслуженными международным лидером: высокое качество и привлекательно низкая цена имеют большой спрос.

Сама продукция Borosil производится из специально разработанного боросиликатного стекла 3.3, имеющего огромное количество самых различных преимуществ по сравнению с пластиковыми аналогами колб: боросиликатное стекло 3.3 – термостойкое, притом имеющее низкий коэффициент теплого расширения (благодаря чему гарантируется плавное дозирование даже самых горячих жидкостей); плюс, это специализированное стекло весьма устойчиво к щелочным и кислотным соединениям, которые в большей своей части не смогут «разъесть» посуду.

Перед отправкой на рынок вся продукция Borosil проходит тщательный контроль качества и достаточно жёсткую обработку с помощью автоматических приборов, после чего им – колбам – присуждается идентификационный номер, указывающийся на персональном сертификате.

Мерные колбы из боросиликатного стекла несколько дороже по цене, если сравнивать их со своими аналогами из других материалов, но для лабораторий рекомендуется выбирать именно их. Широкая область применения и соответствие всем стандартам качества и безопасности: вот что отличает мерные колбы Borosil от своих конкурентов.