10:00, 27.12.2018

26 декабря 2018 отмена занятий в школах Челябинска, актировка на 26.12.2018, учится ли вторая смена

26 декабря 2018 отмена занятий в школах Челябинска, актировка на 26.12.2018, учится ли вторая смена26 декабря температура воздуха в городе составила -27,7 градусов в пять утра при скорости ветра 3-6 м/с, поэтому занятия в школах города отменяются с первого по девятый класс первой смены согласно температурной шкале отмены занятий, принятой в Челябинской области, об этом сообщила гостелерадиокомпания «Южный Урал» со ссылкой на единую городскую диспетчерскую службу.

Мороз вновь отменил занятия в школах Челябинска, Коркино, Троицка и Магнитогорска

Содержание

  • Мороз вновь отменил занятия в школах Челябинска, Коркино, Троицка и Магнитогорска
  • Отмена занятий в школах Челябинска 26 декабря 2018
  • Узнать об отмене занятий в Челябинске можно на официальных ресурсах в интернете и у администрации школы
  • Погода в Челябинске в последнюю неделю декабря оставит школьников дома
  • В связи с низкими температурами воздуха отменены занятия в школах Челябинска, Коркино, Троицка и Магнитогорска в среду, 26 декабря.

    Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении образования Челябинска, отменены занятиях в школах города с 1 по 9 класс первой смены.

    Как сообщили в управлении образования Магнитогорска, в связи со значительным снижением температуры воздуха 26 декабря приостановлены занятия для обучающихся 1 смены с 1 по 11 класс в общеобразовательных учреждениях города.

    В Коркино отменяются занятия в школах с 1 по 9 классы первой смены, предупреждают школьников в городском управлении образования.

    В Троицке отменены занятия в школах первой смены с 1 по 11 класс включительно, рассказали в МКУ «Гражданская защита города Троицка».

    Читайте такжеЕлка в Кремле 26 декабря 2018 — подробности, где смотреть

    По данным Челябинского Гидрометцентра, утром в областном центре было минус 29 градусов, ветер 1-2 метра в секунду, влажность 68%. В Троицке утром было минус 31,1 градуса, ветер1-2 метра в секунду, По области столбик термометра опускался в ночные часы до минус 28-34 градусов, в горах теплее – минус 17-27 градусов.

    Отмена занятий в школах Челябинска 26 декабря 2018

    Школьники Челябинска с 1 по 9 класс первой смены 26 декабря остаются дома, занятия отменены из-за морозов, сообщают в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

    По данным портала Gismeteo.ru, к 5:30 утра температура воздуха в областном центре составляет -28 градусов, что при ветре 1 м/с ощущается как -33.

    Решение по отмене занятий второй смены будет принято позднее.

    Отметим, что в Магнитогорске 26 декабря занятия в школах отменены с 1 по 11 класс первой смены, сообщение об этом размещено на сайте городской администрации.

    Узнать об отмене занятий в Челябинске можно на официальных ресурсах в интернете и у администрации школы

    26 декабря 2018 отмена занятий в школах Челябинска, актировка на 26.12.2018, учится ли вторая смена

    Пока говорить о дальнейшем возобновлении занятий в школах Челябинска рано. Отмена уроков 25 декабря 2018 года стало первым дополнительным днем к каникулам, но далеко не последним, считают в администрации учебных заведений.

    Узнать о том, в каком режиме будут проходить занятия у школьников Челябинска в дальнейшем, можно на официальных сайтах, Единой дежурно-диспетчерской службе города, группах в социальных сетях общеобразовательных школ, а также напрямую у руководства учебного заведения.

    Читайте такжеДана Борисова: личная жизнь, кто парень Даны Борисовой

    Следует помнить, что решение об отмене занятий принимается не только ввиду низкого температурного режима на улице. На это также влияет скорость ветра, влажность и прочие погодные условия.

    Погода в Челябинске в последнюю неделю декабря оставит школьников дома

    26 декабря 2018 отмена занятий в школах Челябинска, актировка на 26.12.2018, учится ли вторая смена

    На термометрах по состоянию на утро, 25 декабря 2018 года в Челябинске -28 °С. Эта отметка превысила показатель, когда занятия в школах в связи с температурным режимом временно приостанавливаются. Согласно общепринятым нормам, руководство учебного заведения должно поставить в известность школьников и родителей об отмене занятий.

    Стоит отметить, что остаться дома смогли не все дети, а лишь учащиеся 1-7 классов, которые занимаются в учебных учреждениях в первую смену. Для старшеклассников же уроки пока проходят в штатном режиме согласно расписанию. Также в обычном режиме продолжают учиться дети, посещающие школу во вторую смену. Это связано с тем, что днем температура воздуха немного прогреется и составит -19°С.

    Несмотря на то, что днем, по предварительным прогнозам, температура поднимется на несколько градусов, усугубляет ситуацию и сильный юго-восточный ветер. По прогнозам синоптиков, осадков в ближайшие дни не ожидается, а низкая температура сохранится и 26 декабря 2018 года.

    По данным Гидрометцентра, последняя неделя уходящего года будет для Челябинска морозной. В ближайшие дни столбики термометров зафиксируют еще более низкую температуру, что позволяет рассчитывать школьникам на еще несколько дополнительных дней к основным каникулам.

    Читайте такжеМетеорит в Бурейском водохранилище, правда или нет, что говорят ученые


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты