11:30, 26.03.2019

32-летняя Анна Хилькевич показала, как старшая дочь гуляет с полугодовалой сестрой

На видео 3-летняя Ариана везет в коляске укутанную Машу.

32-летняя Анна Хилькевич показала, как старшая дочь гуляет с полугодовалой сестрой

Чуть меньше недели назад Анна Хилькевич вернулась из Андорры, где проходила 3-дневный СПА-марафон по приглашению одного известного бренда. В европейской стране актриса проводила время одна, оставив мужа Артура Мартиросяна и двоих дочерей – 3-летнюю Ариану и полугодовалую Машу, дома. Тогда звезда «Универа», всегда отличающаяся самоиронией и чувством юмора, назвала себя «матерью-кукушкой» и пошутила, что зато вернется к семье красивой.

32-летняя Анна Хилькевич показала, как старшая дочь гуляет с полугодовалой сестрой

Анна Хилькевич с младшей дочкой Машей

Домой Анна приехала 5 дней назад, о чем, разумеется, тут же сообщила 8-миллионной аудитории в Instagram. «А дома ее ждали дочери и муж. ррррррребята, как же хорошо))) не знаю как вы, но я только у себя дома могу расслабиться полностью.смыть косметику, надеть любимые носочки с дырочками, расцеловать своих девочек и уткнуться носом в любимого», – поделилась чувствами знаменитость, опубликовав забавную фотографию с младшей дочкой (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Теперь Хилькевич проводит время с детьми в Москве. Вчера, например, в первый солнечный и теплый день в столице актриса отправилась с ними на прогулку. В блоге молодая мама разместила трогательное фото и видео, на котором Ариана везет в коляске младшую сестру. «Маленький-маленький, а такой уже взрослый человек», – слышен в ролике голос Анны на заднем плане. «Наконец-то доросла))) можно гулять отправлять», – написала под публикацией артистка.

К слову, на видео можно разглядеть только фигуру полугодовалой дочери знаменитости. Звезда «Универа» продолжает скрывать лицо малышки от посторонних глаз. Из-за того, что Хилькевич отказывается показывать младшую наследницу публике, некоторые ее подписчики даже предположили, что девочки не существует. «Ловите порцию веселого бреда от некоторых персонажей моей страницы)))) в целях уважения к личному пространству, да и вообще, замазываю имена авторов этих произведений))) но это угар, ребят», – высмеяла подобные домыслы актриса.

Старшая дочь Анны Хилькевич гуляет с младшей сестрой

Отметим, что с воспитанием дочерей Анне помогает ее мама – Татьяна Андреевна. Кроме того, у Хилькевич пользуется услугами няни. Примечательно, что ранее звезда рассказывала, что именно из-за ревности к помощнице отдала старшую дочь в детский сад, когда девочке не было еще и и 2 лет. К слову, о своем выборе знаменитость не жалеет и считает, что подобное решение пошло Ариане на пользу. «Ребёнок должен общаться не только со сверстниками, но ещё и со взрослыми ЧУЖИМИ людьми. И чем чаще это будет происходить, тем легче ему будет в будущем. Они учатся.  Учатся общаться, привыкать, находить новые и новые подходы к абсолютно разным ситуациям, моделям и людям… ведь взрослый мир такой многогранный и такой непростой!))) а дома, ни одна, даже непомерно любящая Мама своего ребёнка, к сожалению, предоставить столько моделей ролей ситуаций не сможет… поэтому мое мнение- сад нужен детям», – поделилась своим мнением актриса.

Добавим, что, несмотря на юный возраст, Ариана уже посещает специальную школу для малышей. По словам звездной мамы, девочке нравится общаться со сверстниками, а также учиться считать и писать. «Я не считаю, что это рано. Дочка обожает эти уроки и бежит на них с удовольствием», — объяснила знаменитость подписчикам, обвинивших ее в том, что она слишком нагружает наследницу.

32-летняя Анна Хилькевич показала, как старшая дочь гуляет с полугодовалой сестрой

Анна Хилькевич с мужем и дочерьми

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты