Их девиз: сначала докажи это!

4 знака Зодиака, у которых серьезные проблемы с доверием

Эзотерика

Автор Клубер На чтение 2 мин. Просмотров 27 Опубликовано 30.04.2021

Они никогда не верят никому на слово. Их девиз: сначала докажи это.

Скорпион

Скорпион является самым подозрительным знаком Зодиака. Он знает, что большинством людей движут их внутренние мотивы, а потому обращает пристальное внимания на вещи, о которых не говорят вслух. Именно в них и прячутся чужие тайны.

Скорпион всегда предполагает, что кто-то что-то скрывает, а потому постоянно задается вопросом: «Почему мне ничего об этом не сказали?». А еще Скорпион очень осторожен в том, какой информацией он делится с окружающими.

Телец

Доверие Тельцов исчезает, как только речь заходит о деньгах. Они опасаются людей, которые работают по предоплате, но сами тоже ни за что на свете не возьмутся за дело без небольшого авансового платежа. Это проявление лицемерия и отлично демонстрирует недоверие Тельца в финансовых вопросах.

Телец старается избегать людей, которые просят одолжить денег до завтра. Он не считает себя кредитной организацией. Нет денег — нет пропуска.

Рак

Рак склонен не доверять во всем, что касается сердечных дел. Зачастую из-за своей низкой самооценки он подозревает партнера в измене. Поэтому обоснованы эти подозрения или нет, Раки ищут признаки неверности.

К сожалению, такие вечные проверки рано или поздно надоедают их партнерам, и проблемы с доверием приводят к дестабилизации отношений, ранее подававших большие надежды.

Близнецы

Рожденные под данным знаком не доверяют другим людям, потому что им тоже нельзя довериться. Двуличные Близнецы слишком часто сплетничают за спиной у окружающих.

Эти люди не только не умеют хранить секреты, они еще и выдумщики. Близнецы наделены даром чрезмерной болтливости и остроумия, поэтому из них получаются отличные рассказчики. Зная о своем умении развлекать людей, Близнецам сложно удержаться от приукрашивания фактов ради достижения желаемого драматического эффекта.

Близнецы никому не доверяют, потому что знают — каждый судит человека по себе. А все, что для этого нужно, это посмотреть на себя в зеркало.

Иллюстрация: Duy Huynh

Источник