02:16, 23.04.2019

42-летняя Виктория Исакова получила роль киллера в многосерийном боевике «Надежда»

Главная героиня ведет двойную жизнь: работая стюардессой, на самом деле является спецагентом.

42-летняя Виктория Исакова получила роль киллера в многосерийном боевике «Надежда»

В рамках 41-го Московского Международного кинофестиваля состоялась премьера многосерийной драмы «Надежда» от режиссера Елены Хазановой, известной такими работами, как «Синдром петрушки» и «Любовницы». Новый проект режиссера был представлен в рамках внеконкурсной программы «Первая серия». Главную роль в сериале «Надежда» получила Виктория Исакова. Съемки первого сезона стартуют осенью 2019 года. Премьера проекта состоится в начале 2020 года на видеосервисе START.

Героиня Виктории Исаковой Надежда – на первый взгляд обычная москвичка. У нее есть любящий муж-музыкант, дочь – задиристый подросток, работа – стюардессой в частной авиации. Вот только вместо полетов на бизнес-джетах Надежда выполняет задания гораздо более опасные: она – хитроумный спецагент и безжалостный киллер. Надя беспрекословно выполняет все заказы своего руководителя, когда-то вытащившего ее, совсем юную, из тюрьмы. Но главная героиня устала вести двойную жизнь и, похоже, готовит собственную спецоперацию.

42-летняя Виктория Исакова получила роль киллера в многосерийном боевике «Надежда»

Виктория Исакова представила сериал «Надежда», в котором получила главную роль, на 41-м Московском Международном кинофестивале

«Развивая линейку оригинальных проектов START, мы не боимся смелых экспериментов. Сериал «Надежда» – динамичный женский боевик с очень яркой и сильной героиней, причём мы намеренно снимали его в необычно коротком формате – каждый эпизод длится всего 24 минуты, что редкость для такого жанра, – делится генеральный продюсер проекта и сооснователь видеосервиса START Алексей Троцюк. – Я очень доволен результатом эксперимента, и осенью мы начинаем снимать полноценный сезон. Мне кажется, «Надежда» легко привлечет новую аудиторию – как благодаря героине в исполнении Виктории Исаковой, так и благодаря динамичному, современному повествованию».

Напомним, накануне стало известно о том, что другой оригинальный сериал видеосервиса START – «Содержанки» – продлен на 2-й сезон. Продолжение, по мнению продюсеров проекта, стало логичным шагом, поскольку первая часть, по их словам, набрала более пяти миллионов просмотров. О том, когда именно ждать второго сезона «Содержанок», не сообщается.

42-летняя Виктория Исакова получила роль киллера в многосерийном боевике «Надежда»

Виктория Исакова в Каннах с командой сериала «Эпидемия»

В рамках 41-го Московского Международного кинофеситваля также состоялась премьера еще одного сериала с Викторией Исаковой в главной роли – проекта «Эпидемия», снятого для ТНТ-PREMIER режиссером Павлом Костомаровым. Мировая премьера состоялась 9 апреля в Каннах в рамках основного конкурса международного фестиваля CanneSeries. «Эпидемия» стала первым в истории проектом из России, вошедшим в основной конкурс смотра, который каждый год проводится в рамках крупнейшего международного рынка телевизионного и цифрового контента MIPTV.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты