20:59, 19.07.2019

43-летняя Тина Канделаки готовится к полету в космос

Share Tweet Share Share Email CommentsЖурналистка показала, как врачи проводят диагностику ее физических возможностей.

43-летняя Тина Канделаки готовится к полету в космос

43-летняя Тина Канделаки находится на пике своей карьеры. Журналистка является генеральным продюсером спортивного телеканала «Матч ТВ», за создание и запуск которого получила спецприз «ТЭФИ-2016», а также активно выступает с лекциями на различных форумах и фестивалях. Кроме того, в мае 2019 года она стала продюсером сериала для взрослых в рамках сотрудничества с одним из самых популярных видеосервисов — Amediateka. Наконец, недавно знаменитость презентовала собственную книгу об уходе за собой, где поделилась опытом, полученным после запуска собственного косметического бренда. Так, Тина тщательно следит за своим внешним видом — состоянием лица и тела, а также может похвастаться отменным вкусом в одежде.

43-летняя Тина Канделаки готовится к полету в космос

Тина Канделаки

Однако, даже такой занятости Канделаки оказалось мало. Сегодня она объявила, что намерена покорить внеземные просторы. Звезда на полном серьезе собирается в космос. Более того, она уже начала готовиться к будущему полету. «Ну что, пора объявить официально. Готовлюсь стать космонавтом (космонавткой). Сегодня был первый этап тестов, прошла максимальную сложность с нагрузочной способностью организма 33,0. Это хороший результат. Впереди еще много тестов и тренировок, изучение космической станции, отработка невесомости, имитация выхода в открытый космос, центрифуга, но я полна решимости. Так что ждите в открытом космосе!» — написала телеведущая в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

В микроблоге в Instagram, в разделе Stories, Тина поделилась подробностями из врачебного кабинета. Знаменитость показала, как доктора узнали, сколько калорий в сутки она тратит и каковы основные показатели ее метаболизма — пульс, потребление кислорода, выделение углекислого газа, энергетическая стоимость. Все это необходимо для оценки физических возможностей организма звезды, чтобы выстроить грамотную систему питания и подготовки к полету.

43-летняя Тина Канделаки готовится к полету в космос

Надо сказать, что Канделаки с детства отличается твердым характером. Такой ее воспитал отец, который изначально мечтал о сыне. «Мой папа хотел, чтобы у него родился мальчик. Поэтому, когда появилась я, он и воспитывал меня, как мальчишку. Начиная лет с трёх я прошла все грузинские застолья. Наблюдала, выступала, а потом уже под всеобщие аплодисменты объявляла выступающих. Папа мой абсолютно соответствовал художественному описанию настоящего грузина: высокий, зеленоглазый, никогда не унывающий, любящий друзей и отдающий им свою любовь каждый день. Иногда, возвращаясь домой под утро, он подходил к моей кровати, будил и задавал один и тот же вопрос: — Как твоя фамилия? Спросонья я твердо рапортовала: «Канделаки». — Канделаки! — гордо и громко повторял папа и добавлял: Помни, что ты должна быть достойнее всех. Одному он научил меня абсолютно точно. Не унижаться перед подлецами, не подчиняться глупцам и не бояться начинать все сначала, сопротивляясь самым сложным жизненным обстоятельствам», — рассказала журналистка фолловерам.

43-летняя Тина Канделаки готовится к полету в космос

Тина Канделаки

Впрочем, в жизни Тины было время, когда она считала себя гадким утенком в окружении более красивых, по ее прежнему мнению, девушек. «Я прекрасно помню себя маленькой — грузинская толстая девочка в русской школе для детей военных, где было полно высоких русых красавиц с косами и голубыми глазами. Примерно до десятого класса я вообще никогда никому не нравилась и была той самой второй подругой, которая «товарищ». Мне 43 года, и лишь 10 лет назад кто-то более-менее признал, что я вообще могу претендовать на какие-то внешние данные», — призналась знаменитость в рамках запущенного ею в Instagram флешмоба, посвященного людским комплексам.

Тем не менее неуверенность в собственной красоте не помешала Канделаки построить карьеру, а также стать женой и матерью. Журналистка воспитывает двоих детей — 19-летнюю дочь Меланию и 16-летнего сына Леонтия. Обоих наследников телезвезда родила в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным, с которым прожила 11 лет. В 2010 году супруги расстались, а в 2014-м Канделаки во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василий Бровко, который младше телезвезды на 12 лет.

43-летняя Тина Канделаки готовится к полету в космос

Тина Канделаки с детьми

43-летняя Тина Канделаки готовится к полету в космос

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты