Промышленные съемные фрезы – это навесное оборудование, используемое для разрушения материалов различной плотности и состава. Устройства устанавливаются на экскаваторы, подходят для уличной и внутрицеховой эксплуатации.

Качественные фрезы для решения различных задач

Компания Rokla GmbH специализируется на выпуске фрез для экскаваторов Rockwheel. Концерн предлагает практичные решения, удовлетворяющие потребности самых искушенных производственников.

Гидравлические фрезы Rockwheel для экскаваторов

Приобрести фрезерные блоки Rockwheel стоит в силу пяти причин:

  • Причина №1: Высокая производительность. Техника оснащена прогрессивными приводами и надежными передаточными механизмами. Она устойчива к интенсивной эксплуатации, может использоваться при отрицательных температурах.
  • Причина №2: Умеренный разлет осколков. Обработка поверхности не провоцирует повреждение персонала, близстоящих машин и конструкций.
  • Причина №3: Сменные барабаны. Многие модели фрез поддерживают смену рабочих насадок. Это позволяет установить лопатки для перемешивания грунта, зубцы для работы с древесиной, модули с особым расположением зубьев.
  • Причина №4: Оперативное подключение. Навесные модули оснащены быстросъемными механизмами, упрощающими их снятие и подсоединение. Для работы с нетиповыми отечественными экскаваторами предусмотрены специальные переходники.
  • Причина №5: Применение дополнительных компонентов. Расширить функционал техники позволяют опциональные модули. К услугам специалистов форсунки для подавления пыли и ротаторы для работы в различных пространственных положениях.

Приобрести фрезы Rockwheel в России и СНГ поможет ООО «АКМ». Компания является официальным представителем Rokla GmbH, предлагает полный спектр устройств от известного европейского производителя.

Для каких целей стоит приобрести фрезы

Навесные фрезерные блоки задействуются при работе с землей, сносе зданий, проведении дорожных работ. Для каждого направления деятельности предусмотрены собственные устройства, заслуживающие отдельного рассмотрения.

Навесные фрезы для работы с грунтом

Работа с землей

Оборудование для земляных работ относится к серии С2 и G5. Это небольшие фрезы, обеспечивающие благоустройство участков, смешивание земли и удаление пней. Линейка G5 может выступать в роли инструмента для траншей. С ее помощью формируются ровные и глубокие проемы значительной протяженности.

Устройства С2 устанавливаются на экскаваторы массой 0,7-3 т, фрезы G5 совместимы с машинами весом 3-12 т.

Снос сооружений

В качестве оборудования для демонтажа зданий используются устройства G40 – G125, эффективно разрушающие постройки из бетона и кирпича. Изделия имеют мощность 140-400 кВт, устанавливаются на машины весом 40-125 т. Возможно привлечение данного оборудования для строительства тоннелей и формирования технологических проходок.

Дорожные работы

Для взаимодействия с дорожным покрытием используются модели RoadRunner серии 200, 300 и 400. Это фрезы для снятия асфальта и дорожной разметки. Их глубина реза достигает 120 мм. Обработанная поверхность имеет ровный контур, не содержит выбоин и ям.

Техника создает незначительные вибрации и умеренный уровень шума. Ее использование допускается в жилых массивах и природоохранных зонах. Купить дорожную фрезу можно по умеренной цене.

Навесные фрезерные модули востребованы в добывающих и перерабатывающих отраслях промышленности. Они незаменимы в горном деле и металлургии.

Фрезы Rockwheel для подземного строительства тоннелей

Продукция Rokla GmbH обрела значительную популярность в Европе и России. Устройства доказали свою климатическую стойкость и высокие эксплуатационные качества.