Когда уровень вибрации снижается, то отношение к жизни кардинально меняется. Каждый день превращается в опасный квест, в котором всё страшно и конца бедам не видно.

5 признаков того, что ваша вибрация снизилась до критического уровня

Эзотерика

Автор Клубер На чтение 5 мин. Просмотров 188 Опубликовано 23.03.2021

Все мы являемся источниками вибрации. Только дело в том, что вибрируем на разных уровнях. Одни на более высоких, другие – на низких, причём таких, что это уже становится опасным.

Если чувствуете, что с вашими вибрациями явно не всё в порядке, обязательно обратите на это внимание. Дело в том, что происходящее – вовсе не так безобидно, как может показаться. Существует ряд признаков, по которым довольно несложно определить, что вибрация человека снизилась до критического уровня, а значит следует немедленно спасаться.

Начнём с того, что такое высокая вибрация? Это когда вы просыпаетесь утром, полные сил и энергии, позитивно настроены, готовы к делам и свершениям. Речь не о том, что пребываете в розовых иллюзиях, что всё всегда будет хорошо. Нет, вы чудесно понимаете, что грядущий день готовит нам и препятствия, и неприятные моменты, и даже серьёзные испытания. Однако вы не тревожитесь по поводу того, чего ещё нет. Вы твёрдо уверены в том, что проблемы следует решать по мере поступления. И вы со всем справитесь. Не сразу, не за один день, не так, как бы хотелось, но обязательно всё преодолеете.

Когда же уровень вашей вибрации снижается, то отношение к жизни кардинально меняется. Каждый день превращается в опасный квест, в котором всё страшно и конца бедам не видно. В итоге вы не можете жить полноценно, ведь беспокойство буквально накрывает с головой.

Как же определить, что ваша вибрация – снизилась до критического уровня? Предлагаем ознакомиться с самыми распространёнными признаками, которые указывают на это. Если заметите у себя даже 1-2 из них – пора бить тревогу и что-то менять в своей жизни.

5 опасных признаков того, что ваша вибрация очень низкая:

1. Вы чувствуете постоянную усталость, тяжесть на душе, физический дискомфорт.

Когда ваша вибрация снижается, возникает странное ощущение, как будто вы не в своей тарелке. Вроде всё как всегда, но вы с трудом просыпаетесь по утрам, еле тянетесь на работу, ничего и никого не хотите. Пытаетесь вспомнить, что расстроило, что сломило, но не можете. К тому же начинают беспокоить какие-то странные боли, ноют спина, ноги. Вам неудобно в собственном теле, в вашей душе полный разброд и сумятица, и самое обидное – без причины.

Объясняется всё очень просто: вы находитесь вовсе не там, где должны быть, занимаетесь не тем, чем хотели бы, окружаете себя неправильными людьми. Неудивительно, что всё это отказывает влияние на ваше физическое состояние. Ваши тело и душа буквально кричат и взывают к переменам, только услышите ли вы их?..

2. Вы только тем и занимаетесь, что жалеете себя, обвиняя других в собственных неудачах.

Чем ниже ваша вибрация, тем больше соблазн примерить на себя образ жертвы и оставаться в нём как можно дольше. Вы занимаетесь самобичеванием, что ни на что не способны и ничего не достигнете, сколько бы ни старались. В принципе, довольно удобно: тем самым снимаете с себя ответственность за собственную жизнь и вовсю упиваетесь страданиями.

Время от времени вы всё же делаете героические попытки покорить какие-то нереальные вершины, терпите неудачу (что естественно, ведь начинать следует с маленьких шагов), и разочарованно вздыхаете: «Мне всегда не везёт!» Это не самый лучший способ вырваться из этой ловушки.

Выход один: прекратить жалеть себя и просто идти вперёд. Не получается? Трудно? Это нормально: так – у всех.

3. Вы вспыхиваете, словно спичка, по поводу и без.

Чем ниже ваша вибрация, тем сильнее взведён внутри какой-то непонятный спусковой механизм. Достаточно малейшей мелочи, слова, мысли, чтобы вы взорвались. Причём срывы случаются всё чаще, и со временем – уже даже и без повода. Любое препятствие вызывает панику и мысли о бегстве. Если бы могли, то спрятались бы в песок, словно страус, настолько всё кажется ужасным и безнадежным.

Тревога и беспокойство – самые опасные союзники, поэтому лишь усугубляют проблемы. Низкая вибрация – вот что является вашей реальной проблемой.

4. Вы не замечаете хорошее и позитивное в жизни.

Когда вибрация снижается, то происходит ещё одна крайне неприятная вещь: мы уже не в состоянии видеть хорошее, что есть в жизни. Отныне замечаем и думаем лишь о плохом, откидывая любую информацию, что не вписывается в картинку «жизни-катастрофы». Естественно, что при этом пропускаем все возможности хоть как-то улучшить свою жизнь.

Не позволяйте негативным мыслям контролировать вашу жизнь.

5. Вы чувствуете, что находитесь не там, где должны быть.

Если мысли о том, что находитесь не там, где должны быть, одолевают вас снова и снова – это красный флаг. Доверяйте собственному внутреннему голосу: он пытается достучаться до вас и заставить переосмыслить ситуацию.

Скорее всего, вы попросту застряли в какой-то точке и уже давно топчетесь на месте. Но уровень вибрации напрямую зависит от того, продолжаете ли вы развиваться и работать над собой, или нет.

Источник