02:00, 16.07.2019

50-летний Иосиф Пригожин показал, как мог бы выглядеть в глубокой старости

Продюсер протестировал популярное приложение для телефона.

50-летний Иосиф Пригожин показал, как мог бы выглядеть в глубокой старости

Иосиф Пригожин снялся в клипе Николая Баскова «Караоке»

А еще Пригожин очень любит вспоминать молодость. Накануне своего 50-летия продюсер показал, как выглядел на фото в первом паспорте, а в день рождения Сосо Павлиашвили опубликовал архивный кадр с именинником, сделанный 25 лет назад. Сегодня Пригожин решил немного похулиганить и при помощи приложения для телефона состарил себя в несколько этапов. Полученными результатами он поделился с подписчиками. Те пришли к выводу, что разные периоды своей жизни продюсер будет похож на Джона Траволту, Старика Хоттабыча и Владимира Познера.

50-летний Иосиф Пригожин показал, как мог бы выглядеть в глубокой старости

Добавим, что через два месяца после юбилея Иосиф Пригожин получил премию «МУЗ-ТВ» в специальной номинации «Лучший продюсер десятилетия». Тогда музыкальный деятель признался, что 32 года работает в индустрии, поэтому эта награда особенна ценна для него. Он подчеркнул, что многие его коллеги достойны тарелки, но награду вручили именно ему. Многие пользователи согласились, что, действительно, есть множество музыкальных деятелей, которые более достойны этой награды.

«Научитесь уважать труд людей! Что касается премии, то хочу вам сказать: премия делается огромными усилиями большого количества людей, и тратятся не только большие деньги, но и физические, творческие силы, и когда вы пытаетесь оскорбить всех людей, кто этим занимается, мне хочется вам всем показать средний палец. Я лично с вами переписываюсь и говорю это, потому что я никого из вас не боюсь, вы болтуны», — резко ответил супруг Валерии хейтерам.

К счастью, никто не протестовал, когда Пригожина приняли в мушкетеры. «Общество Мушкетеров Арманьяка было создано в 1951 году в память самого известного уроженца Гаскони, родины этого благородного напитка. Среди членов этой организации (их более 4 тысяч) первые лица политики, бизнеса, спорта и мира искусства. Титул мушкетера не без гордости носят король Швеции, князь Монако, принц Датский, Леонардо Ди Каприо. Как же мне приятно пополнить их ряды! Вчера на церемонии присутствовали многие выдающиеся деятели политики, искусства, бизнесмены. Среди них посол Франции в России Сильви Берманн, французский политик герцог Эмери де Монтескью, потомок рода д’Артаньяна, Сопредседатель Генерального совета ассамблеи народов Евразии, вице-президент Ассоциации Франко-российский диалог (Франция) Брернар Лозе, Александр Шохин и многие другие. Спасибо сообществу за оказанную мне высокую честь и доверие. #мушкетеры -Один за всех и все за одного», — поделился радостью продюсер.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты