05:01, 24.04.2019

51-летняя Николь Кидман разделась в новой фотосессии для глянца

Актриса украсила обложку майского номера Vanity Fair.

51-летняя Николь Кидман разделась в новой фотосессии для глянца

Для Николь Кидман обложка майского номера Vanity Fair стала юбилейной. Вот уже в 10-й раз актриса украшает одно из самых авторитетных американских изданий. Кидман призналась, что это честь для нее, и поблагодарила команду за съемку. Нужно отметить, что на страницах журнала Николь предстала в весьма откровенных и провокационных образах. Так, на одной из фотографий актриса предстала в нижнем белье и колготках в сетку. На парочке кадров актриса появилась без него и с декольте.

51-летняя Николь Кидман разделась в новой фотосессии для глянца (фотогалерея: листайте вправо)

В последний раз на больших экранах Николь Кидман можно было увидеть в блокбастере «Аквамен». В российском прокате он был в декабре прошлого года. Кидман сыграла мать персонажа Джейсона Момоа и царицу Атлантиды – загадочного государства, трон которого должен унаследовать ее сын. Правда, у героини актрисы была всего парочка боевых эпизодов, и те получились довольно примитивными.

51-летняя Николь Кидман разделась в новой фотосессии для глянца

Николь Кидман появилась на первых кадрах «Аквамена» в образе королевы Атлантиды

Одна из самых ожидаемых грядущих премьер с Николь Кидман — 2-й сезон сериала «Большая маленькая ложь». Он стартует на канале HBO 9 июня этого года. Первый сезон стал триумфатором 69-й церемонии «Эмми» — наряду с «Рассказом служанки» стал лидером по количеству номинаций. Заветную статуэтку получила и Николь Кидман. Также «Большая маленькая ложь» получила премии Гильдии актеров, награды «Выбор критиков» и «Золотой глобус».

К слову, на церемонии «Эмми» Николь Кидман в порыве радости поцеловала в губы своего партнера по проекту Александра Скарсгарда. Таким экстравагантным образом актриса решила поздравить коллегу с получением статуэтки за лучшую роль второго плана. Пикантности ситуации добавляло то, что поцелуй случился на глазах мужа Николь — композитора и певца Кита Урбана. Впрочем, супруг актрисы похоже был не против такого бурного проявления чувств со стороны жены по отношению к другому мужчине и сам стал активно аплодировать Скарсгарду, когда тот поднялся на сцену за наградой.

51-летняя Николь Кидман разделась в новой фотосессии для глянца

Николь Кидман и Кит Урбан с дочерью Сандэй Роуз в 2009 году

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты