08:15, 10.01.2019

8-летний мальчик умер в яме, пытаясь вытащить металлолом

8-летний мальчик умер в яме, пытаясь вытащить металлолом

Ребёнок в Сосенском провалился в яму и погиб, сообщает следственный комитет по Калужской области.

Мальчик вместе со своим старшим братом и ещё двумя друзьями пошли 7 января в лесополосу около населённого пункта. Здесь они развели костёр и жарили сосиски. В это место дети уже приходили. В лесу они копали яму, чтобы достать металлическую трубу. В этот раз они вновь попытались вырыть, но 8-летний мальчик упал в яму вниз головой. Его друзья побежали за помощью, но спасти ребёнка не удалось.

На этот раз они вновь попытались достать трубу, в итоге восьмилетний мальчик упал в яму вниз головой.

Дети побежали звать на помощь взрослых, однако спасти ребенка не удалось.

В социальных сетях пишут, что старшие товарищи погибшего мальчика пытались его опустить в яму, чтобы тот смог достать трубу.8-летний мальчик умер в яме, пытаясь вытащить металлолом

«Нашли трубу и решили ее выкопать, что бы сдать на металл. 1,5 метра в глубину выкопали, а дальше достать не смогли. За ноги опустили того парнишку, чтобы он вытаскивал землю. Под ребятами земля обвалилась и засыпала мальчика. Те пытались его вытащить и не смогли — одни ботинки в руках остались», — сообщает один из пользователей соцсети ВКонтакте.

«Следователи выясняют все обстоятельства происшествия, условия жизни и воспитания несовершеннолетних. Для установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщают в следственном комитете по Калужской области.

Читайте такжеМолодая мать спрятала в снегу тело задушенного младенца


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты