19:14, 10.02.2017

Аферисты в Уфе обманули пенсионерку на 21 тысячу рублей

Пенсионерка

Очень часто жертвами мошенников становятся доверчивые пенсионеры, которым зачастую не с кем посоветоваться. Пожилая жительница Уфы также доверилась девушке с приятным голосом, которая позвонила ей по телефону и сообщила, что пенсионерке необычайно повезло, и она выиграла 2 миллиона рублей. Однако, для получения своего выигрыша «победительнице» необходимо срочно перечислить 21 тысячу рублей на указанный счет. Данная сумма, по уверению телефонной аферистки, должна стать своеобразной страховкой того, что сумма денежного приза попадет именно к «выигравшей» пенсионерке.

Наивная женщина поверила в сказки мошенницы и перевела на указанный счет затребованную сумму. Однако вместо выигрыша, пенсионерке опять позвонила та же девушка и попросила перевести еще 40 тысяч рублей. Уфимка заподозрила, что стала жертвой мошенников, и обратилась за помощью в правоохранительные органы. Естественно, «победительница» заветных двух миллионов рублей так и не получила, да еще и лишилась собственных денег. По данному факту мошенничества заведено уголовное дело.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты