20:45, 06.02.2019

Агата Муцениеце перестала снимать влог «Прилучные будни» после слухов об избиении

Агата Муцениеце перестала снимать влог «Прилучные будни» после слухов об избиении Известно, что актриса Агата Муцениеце до недавнего времени снимала свой влог под названием «Прилучные будни». Она показывала жизнь своей семьи и все, что остается за кадром. Но недавно Агата и ее супруг Павел Прилучный оказались в центре публичного скандала. Читайте на Информинг. Ру Кокорину и Мамаеву продлили арестСМИ писали о том, что перед Новым годом Павел избил жену. Тогда Муцениеце опровергла эту информацию, но осадок от скандала остался. Недавно она решила ответить на вопросы подписчиков. Так, актриса объяснила, что ввиду неких обстоятельств у нее исчезло желание работать над влогом. Однако вполне возможно, что в ближайшие дни она снова возьмет камеру в руки и вернется к работе.

Кроме того, Агата рассказала о некоторых нюансах воспитания младшего ребенка, дочери Мии. Также стало известно, что идиллия, царящая в семье Прилучного и Муцениеце, вызывает немало зависти со стороны женской половины подписчиков Агаты. Одна из фанаток Агаты из-за этого даже развелась.«Мне недавно пришло очень длинное письмо на почту от одной женщины, — рассказала Муцениеце. — Она мне рассказала, что, когда она начала смотреть мои влоги, поняла, что не любит своего мужа, что мучает себя и несчастлива в браке. В итоге она развелась. Знаете, а я не расстроилась! Наоборот, я очень порадовалась за эту женщину. Сразу скажу: я не за разводы, я — за счастливые семьи. Я рада, что мои влоги вдохновляют других на поступки и на то, чтобы менять свою жизнь в лучшую сторону!».Так или иначе, но жизнь Агаты действительно очень похожа на сказку. Она — популярная актриса, счастлива в браке с актером. Супруги воспитывают двух детей — 5-летнего Тимофея и 2-летнюю Мию. И ко всему, муж безумно любит Агату.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты