00:27, 11.05.2018

Airbus A330. Почему он популярен у пассажиров?

Компания Airbus Industrie известна благодаря производству пассажирских самолетов, одной из наиболее часто встречаемых моделей сегодня считается Airbus A330. Она была выпущена более 25 лет назад, но активно эксплуатируется по сей день. Самолет довольно вместительный за один раз может транспортировать 440 человек. Посмотреть схему расположения пассажиров можно на сайте https://www.tourister.ru/tips/5416, чтобы выбрать самый лучший билет. Технические данные самолета дают возможность осуществлять дальний и длительный перелет. a330-200

Нужно знать, что от класса самолета моде отличаться обслуживание:

  1. Одноклассовый борт. Тут может с комфортом расположиться 440 пассажиров, но это количество предусмотрено конструкторами в том случае, если кабина рассчитана на одни эконом класс.
  2. Двуклассовый лайнер. Модели, оснащенные двумя категориями пассажирских мест с общей вместительностью 335 человек. Тут сочетаются классический вариант салона и улучшенный.
  3. Трехклассовый самолет. Тут располагается сразу три категории пассажирских мест, а общая вместительность составляет 285 человек. Количество обусловлено большим расстоянием между местами в 1 классе.

На текущий день активно эксплуатируются все модели Аэробуса, вне зависимости от количества пассажирских мест и обслуживания. Что касается внешнего вида и схемы, то все модели довольно схожи. Однако если говорить о модификациях, то тут модели могут довольно сильно отличаться друг от друга. Взять, к примеру, количество мест повышенного комфорта, в некоторых случаях таковы вовсе отсутствуют, а некоторые модели самолетов имеют свыше 30 мест повышенного комфорта.

Как уже упоминалось Airbus A330 и другие модели от компании предусмотрены для дальних путешествий, они рассчитаны на перелет в 11 тысяч километров. К главным особенностям стоит отнести комфортный перелет и наличие всех необходимых мелочей, для приятного путешествия. На борту имеется доступ к интернету, в спинке каждого кресла имеется монитор, для просмотра фильмов иди любимых телепередач.

Что касается непосредственно удобства мест, то тут вполне можно отдохнуть удобно расположившись. Вентиляция в салоне работает превосходно, и освещение приятное для глаз и не вызывает дискомфорта. Разработчики позаботились о свободном пространстве для каждого пассажира. В целом большую роль играет выбранный класс, то есть в эконом классе не так много удобств, как, к примеру, в том же бизнес классе, а говорить о пассажирских мессах повышенного комфорта и говорить не стоит, тут имеется абсолютно все для комфортного перелета.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты