08:47, 11.01.2019

Ак Барс — Динамо Москва 11 января, хоккейный матч

Ак Барс — Динамо Москва 11 января, хоккейный матч

«Ак Барс» — «Динамо» прогноз встречи КХЛ 11 января

Ак Барс — Динамо Москва 11 января, хоккейный матч

Ставка на матч «Ак Барс» — «Динамо»

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Татнефть-Арена»

Дата матча: 11.01.2019 19:30 (мск)

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Ак Барс» — «Динамо», который начнется в Казани на площадке «Татнефть Арена» 11 января в 19:30 мск.

«Ак Барс»

После удачного начала года и двух побед кряду в родных стенах, ребята Билялетдинова дважды минимально проиграли на выезде. Все бы ничего, да только соперники в тех встречах были далеко не сильнейшими.

Если в Подольске против «Витязя» (1:2) «барсы» хотя бы смогли забить, то вот в челябинском матче против «Трактора» сделать этого не удалось (0:1). 53 броска в первом случае и 36 во втором было нанесено гостями.
Не зря «Ак Барс» считается в последнее время домашней командой. В 10 из 11 игр подопечные Билялетдинова одерживали под сводами «Татнефть-арены» победы.

Защитники Рафаэль Батыршин, Роман Абросимов и Дмитрий Юдин не сыграют в матче с «Динамо». Также пропустят этот поединок форварды Антон Ландер и Федор Малыхин.

«Динамо» (Москва)

Подопечные Владимира Крикунова удачно отметили переезд на новую арену, обыграв «Автомобилист» (2:0). Правда уже в следующем поединке хозяева проиграли «Динамо» из Риги (1:2, ОТ), пропустив дважды от Лауриса Дарзиньша.

Вслед за неудачей в матче с рижанами наступил черед очередной знаковой победы, на выезде был переигран «Йокерит» (3:2). Этот успех стал восьмым за десять игр, причем обыграли «шутов» подопечные Крикунова за этот период дважды.

Миика Койвисто, Андрей Алексеев и Максим Афиногенов не смогут выйти на лед в пятницу.

Личные встречи «Ак Барс» — «Динамо» Москва

В октябре команды провели первый и пока что единственный поединок в рамках нынешнего сезона. Победу в гостевом матче одержали подопечные Билялетдинова (2:1).

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Динамо»

Считаем, что москвичи сумеют набрать очки и в этом выезде, тем более, что у казанцев наметился явный кризис жанра. Не стоит удивляться низкой реализации моментов со стороны «Ак Барса» в последних поединках, все же их спад является закономерным.

Ак Барс

На данный момент подопечные Зинэтулы Билялетдинова занимают 3 место в Восточной конференции имея в активе 33 победы и 17 поражений. В последних двух матчах Ак Барс на выезде играл неубедительно проиграв командам Витязь-2:1, Трактор-1:0, но как правило на Уфе-Арена проигрывает очень редко. Думаю в следующей игре обладателям Кубка Гагарина будит сложно добиться победы в основное время.

Динамо Москва

В последнем матче Динамовцы одержали победу над Йокерит со счётом 2:3. По ходу чемпионата бело-голубые показывают не стабильную игру, провальный старт за пределами плейофф в турнирной таблице чемпионата и более уверенную игру на данный момент занимая 5 место в Западной конференции имея в активе 25 побед и 23 поражения.

В выездной серии из трёх матчей в первой встрече Динамовцам будит противостоять прошлогодний победители Кубка Гагарина. Думаю игра будит очень упорной и команде из Москвы надо вы ложится на все 100% чтобы победить в матче на выезде.

Прогноз

Думаю матч будит очень упорный, но я ставку делаю на команду хозяев Ак Барс так как они редко проигрывают домашнии встречи. Для сайта: http://svegienovosti.ru/

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты