09:14, 25.02.2019

Акции Boeing – зарабатывать, витая в облаках

The Boeing Company — это американский гигант машиностроения. На данном этапе американская корпорация занимает лидирующие позиции в этой сфере. Специализируется на производстве гражданских самолетов, космической и военной техники. Центр руководства расположен в Чикаго, а вот производственные активы перенесены в Калифорнию. История фирмы довольно большая, так как начинается с 1916 года с первого полета конструктора Уильям Боинга на своем гидроплане.

Основа заработка корпорации

Структура Boeing включает в себя два основных направления работы:

  • Integrated Defense Systems – это разработки военного и космического направления;
  • Boeing Commercial Airplanes – изготовление гражданской авиации.

Компания каждый год увеличивает поставки продукции, непрерывно наращивая темп. Кроме этого, заказы на производство уже расписаны на годы вперед. Это позволяет говорить о долгосрочной перспективе заработка. Поэтому выгода покупки акций Boeing подкреплена отличными гарантиями сотрудничества корпорации с различными индустриями машиностроения не только в Америке, но и по всему миру. Приобрести ценные бумаги возможно с помощью трейдера или брокера, а также самостоятельно.

Существует два варианта получения прибыли по акциям: рост курсовой стоимости и дивиденды. Причем компания очень лояльно относится к своим инвесторам и постоянно повышает дивиденды, выплачивая их каждый квартал. А вот с колебаниями цен на акции предстоит сделать прогноз на их повышение или понижение.

Акции The Boeing Company

Акции Boeing— это идеальное вложение для инвесторов, работающих на перспективу. Ценные бумаги компании отличаются стабильностью котировок и невысокой волатильностью колебаний. Все это говорит об успешном прогнозировании поведения колебаний на рынке, что станет отличным гарантом для получения прибыли в дальнейшей перспективе.

Приобрести и продать активы сегодня довольно просто через сеть Интернет. В этом деле лучше всего обратиться к надежному и перспективному брокеру, который станет посредником между клиентом и биржей. Акции приобретаются на нью-йоркской фондовой бирже под именем BA. Подобный актив отличается прочным фундаментом политики самой компании. Она имеет контракты на поставки самолетов на годы вперед. Более того производство также планируется расширять, чтобы уже в 2018 году в течение месяца выпускать 52 самолета. Также Боинг на данный период активно занимается развитием космической индустрии, позволяющей осваивать космос.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты