22:30, 11.07.2019

Актриса «Папиных дочек» Екатерина Старшова успешно сдала ЕГЭ

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса «Папиных дочек» Екатерина Старшова успешно сдала ЕГЭ

Звезда ситкома «Папины дочки» Екатерина Старшова, воплотившая на экране Полину Васнецову (Пуговку), успешно сдала ЕГЭ. Радостной новостью 17-летняя актриса поделилась с Instagram-подписчиками, отметив, что считает правильным своё решение взять год для подготовки перед поступлением в вуз. Екатерина Старшова сдавала ЕГЭ по биологии, химии и русскому языку. Артистка предложила фолловерам, которые тоже сдавали в нынешнем году единый госэкзамен, в комментариях поделиться собственными результатами.

Актриса «Папиных дочек» Екатерина Старшова успешно сдала ЕГЭ

Знаменитость пока не признаётся поклонникам, в какое высшее учебное заведение она намерена поступать, но ранее она говорила, что как вариант рассматривает профессию врача. Некоторые фанаты расстроились из-за этой информации, ведь хотели бы продолжать созерцать своего кумира на экране.

Актриса «Папиных дочек» Екатерина Старшова успешно сдала ЕГЭ

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты