06:30, 11.01.2019

Александр Головин в Пусть говорят: внебрачный ребёнок Александра Головина от гримёра, мать ребёнка Головина требует алименты » Новости России и мира сегодня

«Ребенок у нас получился с первого раза», — гример рассказала о своем романе с актером Александром Головиным. Пусть говорят.

По сообщениям СМИ, Головин не хочет признавать ребенка, которому помогал выбирать имя. Актер требует провести ДНК-тест. Мать внебрачного ребенка, Светлана Белогурова просит помощи на телевидении. Для этого она пришла на передачу «Пусть говорят». Она требует привлечения актера к ответственности. Светлана утверждает, что он ранее выплачивал деньги на содержание девочки, но сейчас платить перестал. Сейчас разъяренная женщина решила дать делу огласку на телевидении и требует от Головина алиментов в сумме 50 тыс. руб. в месяц.

На программу «Пусть говорят» пришла женщина, которая заявила, что родила девочку от звезды кино Александра Головина. Она работала гримером на съемочной площадке и там познакомилась с артистом. Теперь же она требует, чтобы актер платил алименты. 

В сфере шоу-бизнеса такие истории довольно частые. К сожалению, молодые актеры не сильно заморачиваются о последствиях своих поступков. Случайные связи у таких, как Александр, молодых артистов, довольно частое явление. В итоге внебрачные дети это частая история у знаменитостей и если Головин до этого не был замешан в таких историях, то теперь и с его именем будет связана подобная история. Самое печальное, что видимо по всему артист ведет себя не очень достойно.

Смотреть онлайн: Александр Головин в Пусть говорят 

Так на известно ток-шоу пришла молодая женщина по имени Светлана Белогурова. У нее есть дочка, которую зовут Оливия, а той нет еще и года и женщина утверждает, что отцом девочки является известный актер звезда «Сволочей» и сериала «Кадетство». По ее словам, знакомство с Александром произошло на съемочной площадке одного из фильмов, где она была гримером, а Головин играл одну из главных ролей.

Молодые люди понравились друг другу и у них завязался роман, который долго не длился. В итоге Светлана забеременела и со временем родила девочку. Только вот сам Александр факт отцовства не признает и вообще ведет себя очень некрасиво. Всего их отношения длились пару недель, но как только зашла речь о том, что женщина в положении, актер пропал их поля зрения. Единственный вариант, предложенный им, это аборт, но это беременную не устраивало.

Светлана хорошо отзывается об артисте и вообще заявила, что не ждала замужества с ним. По ее словам она счастлива, но хочет, чтобы у ребенка был отец.

Смотрите также:  На Китайский Новый год отдыхают неделю: с 4 по 10 февраля 2019 года

Я работала гримером. У нас завязался служебный роман, как это говорят. Уже потом я узнала, что у нас ребенок получился с первого раза. Саша — прекрасный мальчик, он говорил мне, что любит детей. Но как только я забеременела, Саша встал в позу. Сказал, что ребенок ему не нужен, что он не готов. Сказал, чтобы я сделала аборт. Я не думала, что он на мне женится. Никто этого не планировал. Честно, я сама удивлена что я родила ребенка, что я счастлива. Я никого не обвиняю. Я хочу, чтобы человек общался с ребенком, — объяснила девушка причину своего прихода в студию программы.

Гример отметила, что более полугода ждала, когда актер одумается и выйдет на связь, только вот делать он этого не собирался. Теперь у нее один выход это суд, с помощью которого она хочет добиться признания отцовства. Кроме этого Светлане, по ее словам, иногда нужна помощь с ребенком, да и деньги на ребенка также нужны.

Я ждала 8 месяцев. Я звонила, писала. Человек не берет трубку. Он читает, но не отвечает. Единственный раз он мне написал, что хочет сделать тест. Какой тест? Ты сначала выбираешь имя ребенку. Просто иногда нужна мужская сила. Просто чтобы куда-то съездить, что-то делать. А тут ни денег нет, ни помощи нет, — пожаловалась 32-летняя Светлана.

Внебрачный ребёнок Александра Головина от гримёра, мать ребёнка Головина требует алименты

Сам актер не пришел в студию, зато были его знакомые и друзья. Сначала высказался его товарищь Емельянов. По его словам, он знает о ситуации с ребенком и по его версии, когда Светлана была беременная ей Александр помогал. Только вот со временем делать это перестал и по мнению мужчины в это вина только гримерши. Друг актера отметил, что Головин ответственности не избегает, только вот давить на него не надо.

Я Сашку знаю больше половины жизни. У Саши было огромное количество девушек. Но, насколько я знаю, он помогал Светлане деньгами, когда та была беременна. Может, она сама неправильно себя вела и испугала его? Просто вот так вот его шантажировать — это глупо. Саша готов сделать ДНК тест. И оплатить его готов. Мне кажется, что было какое-то давление. Человек не может просто отказаться от всего, — отметил друг Головина.

Смотрите также:  Ливер европейской «демократии»

Женщина признала, что действительно получила от артиста 150 тысяч рублей, он выплачивал ей по полсотни тысяч рулей три месяца подряд, а затем всякая помощь перестала приходить. Так как ей помогала бабушка, то отца ребенка она не трогала, но когда ее родственница умерла, то она стала требовать эти деньги у актера.

Я наверное давила на него, когда была беременна. У меня была жива бабушка. Она мне сказала, что первые полтора года будет меня обеспечивать. Но она умерла, когда Оливии было 2 месяца. Мне пришлось к Саше звонить. Я выбивала из него эти деньги, — отметила Светлана.

Александр Головин и внебрачная дочь последние новости

Затем в студии появилась правозащитница Екатерина Гордон, которая помогает Светлане и ее дочери бороться за свои права.

Я не могу понять, почему мы относимся к детям, как к какой-то заразе? Дети хороши любые. И неважно, сколько их родители встречались. Они оба должны нести ответственность за своего ребенка. А она одна ответственна за это. Сейчас Светлана пытается зарабатывать, выживает, а он ничего не делает. Мне кажется, рядом с ним нет серьезных людей, которые скажут ему, что дети — это круто. У меня готов иск, — с ходу заявила Гордон.

Показали в программе и видеообращение к Александру головину его коллеги Дениса Косякова.

Саш, у тебя прекрасная очаровательная девушка, которая подарила тебе замечательную дочь. Да, ребенок — это большая ответственность, но и ты уже не подросток. Я тоже не был готов к отцовству, но когда у меня родился сын, многое изменилось в моей жизни. Я поверить не мог, что можно так полюбить другого человека. Но когда этот маленький человечек начинает узнавать тебя, то меняется все и меняется в лучшую сторону. И я настаиваю на том, чтобы ты свыкся со следующей мыслью: у тебя есть семья. Потому что девочке нужен отец. Мне искренне хочется, чтобы у вас закончился этот парад непонимания, — отметил Косяков.

Смотрите также:  Андрей Малахов снял Нибиру на камеру в Испании (ВИДЕО)

Появилась в студии и игравшая с Головиным в кинофраншизе «Ёлки» Галина Стаханова. Актриса попыталась оправдать младшего коллегу:

Александр совсем еще ребенок. А вот женщина должна думать головой. Женщина должна думать. Позволяют ей средства».

В конце программы Светлана Белогурова призналась, что уже не знает, любит она Александра Головина или нет.

Александра я любила. А сейчас я в растерянности. он же меня не любит. Я люблю его и ее дочь. Это мое самое большое сокровище в жизни, — отметила молодая мама.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, в свою очередь, заявил, что программа готова оплатить Светлане и Александру ДНК тест. правда, с одним условием: Головин должен прийти в студию.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты