06:00, 27.12.2018

Александр Кокорин сыграет футбольный матч против сотрудников СИЗО

Александр Кокорин сыграет футбольный матч против сотрудников СИЗО24 декабря 2018 года во многих новостных программах российского телевиденья появилась информация, что экс-игрок сборной России по футболу Александр Кокорин примет участие в футбольном матче против сотрудников СИЗО.

Александра Кокорин прокомментировал идею о проведении матча против сотрудников СИЗО

Александр Кокорин сыграет футбольный матч против сотрудников СИЗОПосле решения руководства бутырского следственного изолятора о проведении футбольного матча между командой лиц находящихся под следствием и сотрудников СИЗО, российскую общественность стал волновать вопрос о том, какова вероятность участия в поединке, экс-игроков сборной России по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые более двух месяцев пребывают в московском следственном изоляторе №2. Форвард футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин согласился принять участие в матче, а его младший брат назвал предстоящий поединок в тюрьме с охранниками — своей мечтой. Кокорин считает, что будущий матч – это отличная идея и полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев полностью его в этом поддерживает. Мамаев добавил, что для него не составит труда собрать команду с Кокориным, и предложил выполнить функции капитана сборной заключенных.Юристы считают, что заявление Павла Мамаева выглядит неоднозначно, т.к. препятствий для уговоров нет, но это противоречит действительности. Как правило, в подобных матчах принимают участие осужденные, а не подследственные и главное – подельники в стенах следственного изолятора не могут стать одноклубниками. Потому что два подследственных, которые являются фигурантами одного и того же уголовного дела, не имеют права общения друг с другом.

Российские футболисты поддержали проведение матча в СИЗО с участием Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин сыграет футбольный матч против сотрудников СИЗОБывший игрок сборной России по футболу Дмитрий Булыкин считает, что участие в матче Александра Кокорина и Павла Мамаева против сотрудников СИЗО, поможет футболистам вспомнить вкус к игре. Профессионалам необходимо 5 тренировок в неделю и хотя бы один матч, наличие которого является основным критерием карьерного роста футболиста. Кокорину и Мамаеву для того, чтобы вернуться в большой спорт – надо тренироваться дважды в сутки и каждый день недели. Сейчас игроки тренируются всего лишь два раза в неделю, исключительно в спортзале и этого явно недостаточно. При этом игровой практики у скандально известных футболистов не было более двух месяцев, подытожил Булыкин.

Полузащитник ФК «Зенит» Александр Ерохин выразил поддержку Кокорину и Мамаеву и сказал, что с нетерпением ждет возвращения на футбольное поле игроков, которые без сомнения, помогут своим клубам одерживать яркие победы. Форвард сборной России и ФК «Локомотив» Федор Смолов, пожелал терпения и спокойствия футболистам, надеясь что ситуация в скором времени образуется. Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак считает, что все люди ошибаются, но для ребят главное сделать правильные выводы и постараться исправиться.

У Кокорина и Мамаева будет время для участия в матче против сотрудников СИЗО

Александр Кокорин сыграет футбольный матч против сотрудников СИЗО5 декабря 2018 года в Тверском районном суде г. Москвы, было принято решение о продлении на два месяца пребывания в следственном изоляторе футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, за участие в драке. Ранее столичная полиция возбудила три уголовных дела, и спортсменам было предъявлено обвинение в нанесении побоев и совершении хулиганства. Кадры произошедшей драки, которые были зафиксированы скрытыми видеокамерами, вызвали общественный резонанс. Люди разделились на два «лагеря» — одни поддерживали футболистов и считали, что каждый имеет право на ошибку и возможность исправиться, а другие осуждали бывших игроков сборной России за аморальное поведение и требовали справедливого наказания для оступившихся спортсменов, независимо от их регалий.

Мнение родственников футболистов о сложившейся ситуации

Александр Кокорин сыграет футбольный матч против сотрудников СИЗОМама Александра Кокорина очень сильно переживает за своих сыновей и считает, что ребята полностью осознали свою ошибку и в будущем подобное поведение больше не повторится. Светлана Кокорина на многих ток-шоу обращалась к российской общественности с просьбой поддержать форварда «Зенита», потому что одна единственная глупость может перечеркнуть все добрые дела, которое Александр сделал для большого количества людей. Нападающий национальной сборной часто занимался благотворительностью и оплатил несколько дорогостоящих операций для тяжелобольных детей, родители которых признавались, что без помощи Александра они были бы обречены.Супруга Павла Мамаева сказала, что больше всего в ее семье страдают дети, которые сильно привязаны к папе и не могут принять столь длительное отсутствие родного человека. Алана Мамаева в откровенном интервью ведеоблогеру призналась, что она никогда в своей жизни не встречала мужчину с такими ярко выраженными отцовскими качествами, как у Павла. Невозможно поверить, что человек, отдавший всего себя профессиональному спорту, может угодить за решетку только из-за участия в драке и попытке проучить хама, добавила Алана.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты