08:15, 03.02.2019

Александр Никитин вошел в число самых упоминаемых в соцмедиа глав регионов | Свежие Новости Сегодня

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин занял седьмое место в рейтинге глав регионов по упоминаемости в социальных сетях, подготовленном компанией «Медиалогия» по итогам исследований информационного поля за ноябрь 2018 года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации.В ноябре глава региона, по данным рейтинга, упоминался в соцмедиа более 20 тысяч раз. По сравнению с предыдущим исследованием, в ноябрьском рейтинге он поднялся на две позиции.»В ноябре Александр Никитин провел ряд встреч и переговоров, в том числе, и на международном уровне, что получило большой отклик в социальных сетях. Так, глава региона совершил рабочую поездку в Австрию, результатом которой стали новые договоренности о расширении международного сотрудничества в сфере экономики, культуры, туризма, молодежных обменов», — сказал собеседник агентства.По его словам, политика губернатора носит социально ориентированный характер. В регионе продолжается решение проблем обманутых дольщиков, идет ремонт дорог, реализуются проекты по благоустройству, что также широко обсуждается в интернет-пространстве.

Тамбовский губернатор сам активно общается с жителями региона в социальных сетях. «Так, в ноябре он незамедлительно откликнулся на сообщение тамбовчанки, которая попала в беду в Объединённых Арабских Эмиратах и обратилась к нему за помощью через одну из социальных сетей», — добавили в пресс-службе.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты