05:01, 24.04.2019

Александр Паль сыграл человека без рук и без ног в новом комедийном сериале ТНТ «Толя робот»

23 апреля состоялась премьера ситкома в рамках 41-го Московского Международного кинофестиваля.

Александр Паль сыграл человека без рук и без ног в новом комедийном сериале ТНТ «Толя робот»

Комедийный сериал «Толя робот» выйдет в эфир канала ТНТ этой весной. На 41-м Московском Международном кинофестивале показали первую серию. Главную роль в проекте сыграл 30-летний Александр Паль. Его герой Толя — лишенный конечностей молодой провинциальный парень, который оказывается гораздо более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие.

Сценарий к ситкому «Толя робот» написали Николай Куликов, работавший над фильмами «Горько!», «Экипаж» и «Движение вверх» — самой кассовой ленты за всю историю российского кино, и Константин Майер, из-под пера которого вышел «Физрук». Режиссером нового комедийного сериала ТНТ выступил Алексей Нужный, снявший для канала «Ольгу», ставшую хитом. «Когда я делал сериал «Ольга», мне хотелось, чтобы он был на стыке жанров — артхаусный ситком. Я люблю совмещать то, что плохо совмещается. «Толя робот» — это жизнелюбивое драмеди о человеке с инвалидностью, вдохновляющая драматическая комедия с сильным социальным подтекстом. Мы сталкиваем жизнелюбие и вроде бы нежизнелюбивый социальный фон. Это столкновение создает ощущение новизны. Для меня это очень важный проект», — рассказал Нужный.

Александр Паль сыграл человека без рук и без ног в новом комедийном сериале ТНТ «Толя робот»

Постер к сериалу «Толя робот»

Спродюсировали «Толю робота» Евгений Никишов и Валерий Федорович, на счету которых такие успешные телевизионные проекты, как «Полицейский с Рублевки», «Мертвое озеро», «Измены», «Чернобыль. Зона отчуждения» и многие другие. «Толя робот» — парадоксальная история о том, что неожиданнымобразом единственным, кто может навести порядок в российском городе, оказываетсячеловек без рук и без ног. При этом «Толя робот» — это комедия. И не просто, авдохновляющая комедия о любви», — проанонсировал проект Федорович.

По сюжету «Толи робота» главный герой получает бионические ноги и руки. Не выходивший долгое время за пределы своей квартиры в ветхом доме, молодой человек теперь полон решимости изменить не только свою жизнь, но и окружающих. Несмотря на царящие вокруг тотальное воровство и полное безразличие соседей, главный герой начинает борьбу за благополучие родного дома.

Толя вдохновляет своего друга, горе-байкера Ваню (Евгений Кулик), не пасовать перед трудностями. Певицу Машу (Маргарита Аброськина), в которую тайно влюблен, главный герой сподвигает не бояться быть собой. Замкнутую сиделку Люду (Валентина Мазунина) мотивирует заняться повышением самооценки. В результате своих активных действий Толя сталкивается с главой местного ТСЖ Эльдаром (Азамат Мусагалиев). Поначалу тот не воспринимает всерьез молодого человека с протезами вместо рук и ног, но со временем осознает, что упорство этого парня может запросто разрушить его многолетние коррупционные схемы.

Александр Паль сыграл человека без рук и без ног в новом комедийном сериале ТНТ «Толя робот»

Виктория Исакова представила сериал «Надежда», в котором получила главную роль, на 41-м Московском Международном кинофестивале

Нужно отметить, что впервые в рамках Московского Международного кинофестиваля показывают сериалы. Так, накануне состоялась премьера многосерийной драмы «Надежда» от режиссера Елены Хазановой, известной такими работами, как «Синдром петрушки» и «Любовницы». Новый проект режиссера был представлен в рамках внеконкурсной программы «Первая серия». Главную роль в сериале «Надежда» получила Виктория Исакова. Съемки первого сезона стартуют осенью 2019 года. Премьера проекта состоится в начале 2020 года на видеосервисе START.

Также в основной конкурс 41-го Московского Международного кинофестиваля включена «Эпидемия» режиссера Павла Костомарова. Этот телепроект недавно был показан на Каннском телесмотре. Кстати, одну из главных ролей в сериале сыграла Виктория Исакова. Спустя три года после «Ученика» Серебренникова именно с «Эпидемией» актриса вновь предстала в Каннах. Специально для ММКФ Павел Костомаров перемонтировал сериал в 1,5-часовую киноверсию.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты