13:30, 18.06.2019

Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию из реанимации»

Телеведущая отметила, что раньше снимки из больничных палат делали папарацци, а сейчас их работу полностью взял на себя наследник продюсера.

Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию из реанимации»

Вчера в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов, две недели назад попавший в больницу с химическим ожогом, выписан и готовится к перелету в Казахстан, где в ближайшее время будет проходить реабилитацию. Такая поспешность удивила многих поклонников продюсера, поскольку ранее его наследник говорил, что при отравлении бытовой химии возможен летальный исход, а сам Бари Каримович получил несколько серьезных повреждений внутренних органов.

Удивило многих и то, что Бари Алибасов будет проходить реабилитацию в Казахстане. Так, ранее Алибасов-младший говорил журналистам, что планирует перевезти отца в Европу, поскольку там более комфортные условия, необходимые для восстановления продюсера. Стоит отметить, что многие поклонники Бари Каримовича вообще удивляются тому, сколько интервью успевает раздавать его сын, комментируя состояние здоровья звездного отца.

Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию из реанимации»

Бари Алибасов

Стоит отметить, что действия Алибасова-младшего уже вызывали критику общественности. После того, как продюсер вышел из медикаментозного сна, его наследник поделился в соцсетях снимком, на котором был запечатлен с отцом. Несмотря на то, что кадр вызвал облегчение у части поклонников продюсера, другие поступок Бари-младшего раскритиковали. «Я вот все время думаю, а что в голове у родственников, когда они такие селфи делают с близкими???!!! Вот что???? Человек на больничной койке, еще находится в плохом состоянии, зачем это делать???», — с негодованием высказалась, например, Ксения Бородина, опубликовав на своей странице в Instagram селфи продюсера и его наследника из больничной палаты (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию из реанимации»

Бари Алибасов с сыном

По словам Водонаевой, Алибасов-младший в довольно страшных условиях вел из реанимации едва ли не прямую трансляцию и рассказывал обо всем, что происходит с его отцом. Более того, звезда сравнила поведение сына продюсера с повадками представителей желтой прессы. «Конечно, мы не в первый раз видим фото знаменитостей в реанимации. Но раньше таким «бизнесом» занималась желтая пресса, платившая медсестрам, охранникам и другим сотрудникам больниц за скандальные фото. Родственники в таких случаях подавали в суд, наказывая СМИ за вмешательство в личную жизнь их близких. Может быть, поэтому публикация подобных фото стала достоянием истории. Но Бари Каримович, спец по разного вида пиару, воспитал достойного продолжателя своего дела. Сын продюсера сделал достоянием общественности каждый миг жизни папы, каждую строчку в анамнезе», – жестко высказалась Алена Водонаева.

Звезда «Дома-2» также заявила, что за рубежом подобным образом себя не ведет никто из членов звездных семей. А вот «добрая половина отечественного шоу-бизнеса», по мнению Водонаевой, злоупотребляет тактикой «работы на публику». И немудрено, что с таким талантливым пиарщиком, коим он сам является, окружение продюсера решило по максимуму использовать инфоповод, хоть и такой печальный», – отметила Водонаева. Телеведущая также выразила уверенность в том, что «нас еще ждет серия ток-шоу с участием скандального продюсера, а его — хорошие гонорары за участие».

Алена Водонаева

«Но если без шуток, то я желаю Бари Каримовичу скорейшего выздоровления, и если бы нашла его кота, выбрала бы не деньги, а персональный концерт. С удовольствием бы послушала живьем «Фаину» в исполнении группы «На-На». Уверена, когда Бари Каримович встанет на ноги, он еще покажет всем шоу»», – подвела итог своей колонки в «7 Дней» Водонаева.

Читайте также:

Бари Алибасова выписали из больницы

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты