15:00, 14.01.2019

Алименты на ребенка.

 

 

 Алименты на ребенка. Алименты на ребенка.

По решению суда с жителя Кривошеинского района в 2008 году были взысканы алименты на содержание  несовершеннолетней дочери в размере ¼ доли доходов ежемесячно. После чего мужчина уехал на Север на заработки и исправно перечислял денежные средства ребенку вплоть до 2015 года. Однако затем выплаты прекратились. Меры, принятые при розыске пропавшего отца, не дали никаких результатов.

 Алименты на ребенка. Алименты на ребенка.

Сетевое издание
Информационное агентство «Республика»
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-60246 от 19 декабря 2014 г.

Зарплатный фонд Спасательного департамента в следующем году вырастет на 7,9 млн евро, то есть на 20%. Из этих денег 5,8 млн пойдут на увеличение зарплат спасательных команд.

 Алименты на ребенка. Алименты на ребенка.

Алименты на ребенка как получить. Подробные данные на 14.01.2019 г.

Попробовали — не получилось. Как бы поступил другой человек на месте Игоря? Подлец бы стал втихаря гулять, чтобы не потерять должность вице-президента в корпорации тестя. Лицемерил бы, десятилетиями прятался, чтобы иметь баблишко.

 Алименты на ребенка. Алименты на ребенка.

Завтра, 15 января, состоится прямая телефонная линия на тему: «Семейное право (расторжение брака, порядок взыскания алиментов и дополнительных расходов на ребенка, увеличение и уменьшение размера алиментов, лишение родительских прав, опека и попечительство т. д.)».

 Алименты на ребенка. Алименты на ребенка.

Алименты на ребенка выросли. .

Напомним, нашумевшую историю. В октябре прошлого года Елена Миронова, гуляя вечером недалеко от своего дома по проспекту Гая в Ульяновске со своей дочкой и собакой, нашла в кустах спящую девочку, которая уже замерзала. Молодая женщина принесла ее домой, отгорела, вызвала полицию и скорую. Малышку сначала доставили в больницу, где она пробыла несколько дней, а затем перевели в ульяновский Дом детства, где она и находится по сей день.
Подробнее, об этой истории рассказывал проект «Гордость России»:
«Молодая мама из Ульяновска Елена Миронова спасла замерзающую полуторагодовалую девочку, которую оставили спящей в кустах на голой земле»

 Алименты на ребенка. Алименты на ребенка.

Вот у меня знакомая, все происходило на моих глазах, — пишет другая читательница. — Развелась с мужем, которого я тоже знаю, жили они ужасно, чудовищно. Она пахала, муж толком ничего не приносил, дочь ночью писалась от скандалов. В семье не дали доли внучке в жилье, то есть фактически на улицу женщина с ребенком ушла, алименты — 5 тысяч. Взяла ипотеку, среднюю без переборов, благо работать она умела и зарплата у нее была неплохая для такого дела, под 70 тысяч. Казалось бы, живи да радуйся, вложись в квартиру, в дочь, поспи хоть полгода спокойно, я не говорю про мужиков, забей на них на время хоть, обсуждали все это раз по 300. Проходит два (!) месяца или три, не важно, еще не отойдя от предыдущего брака, от скандалов с забиранием вещей на лестнице и прочим — она беременеет вторым. Потому что новый мужик ПОПРОСИЛ. Вообще он и замуж звал, ну у него первый брак был — там двое детей, довольно взрослые, дочь с ним категорически общаться не хочет, он уходил — забрал при разводе из семьи 500 тысяч. Потратил их не на свое жилье, даже на ту же *** ипотеку, а просто куда-то. То есть он в 38 еще и голодранец. И что я ей должна была сказать? Я сказала, посчитай деньги в кошельке, родственников которых у тебя нет, вспомни про ипотеку, про образование тем детям, обрати внимание что твой новый мужик пьет и что-то уже устраивает, еще не капец, но уже и не милые невинные шалости — и иди на аборт. И что? Она дотянула и не пошла. Веды какие-то читать села и так далее, и все на авось, а вот потом может вообще платить за образование не надо будет и так далее. Родила, со скандалами с нынешним, а деваться уже некуда…Так он ее в первые четыре дня бросил. Все. Потому что сына назвала как-то как не договаривались (ага) и все — ребенок на него не записан. Дура, конечно, а жалко… Ей плохо, разумеется. Детей еще жальче.

 Алименты на ребенка. Алименты на ребенка.

Алименты на ребенка сколько должен платить. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты