08:45, 12.02.2019

Алиса Аршавина написала на супруга Андрея Аршавина заявление в полицию

Алиса Аршавина написала на супруга Андрея Аршавина заявление в полициюЖурналист и пока ещё супруга футболиста Андрея Аршавина, 36-летняя Алиса Казьмина, не так давно выступила с обвинениями в адрес Юлии Барановской. В частности, девушка упрекала свою «предшественницу» в том, что та разрушила их семейный с Андреем союз, поскольку одержима мыслью вернуть его. И вот теперь Алиса подала в полицию заявление на своего супруга, поскольку тот начал ей угрожать.По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Алиса Аршавина, после неоднократных измен своего благоверного, всё же решилась разорвать с ним отношения. Между тем, как уверяет сама девушка, она не намеревалась выносить всю эту неприглядную ситуацию на всеобщее обозрение. Однако решить этот вопрос миром так и не получилось – буквально вчера, 11 февраля 2019 года, Алиса Аршавина (Казьмина) написала заявление в один из полицейских участков города Санкт-Петербург, которым сообщила, что некогда любимый мужчина угрожает ей:

«В настоящее время Аршавин А.С. угрожает мне по телефону путем отправления смс-сообщений, пугает меня лишением свободы, возбуждением против меня уголовных дел», – отмечено в заявлении Алисы.

Алиса Аршавина написала на супруга Андрея Аршавина заявление в полициюОтдельно Аршавина отметила и то обстоятельство, что причиной конфликта стало требование спортсмена вернуть ему некие суммы денег, которые тот когда-то давал Алисе. Примечательно, что автомобиль марки Mercedes GL 350 мужчина уже забрал у своей супруги. А теперь вот требует и финансового возмещения. И в данном случае ИА «Экспресс-Новости» задаётся вопросом, что если все те деньги, которые Аршавин давал своей супруге на ведение быта и воспитание детей он считает каким-то инвестиционным проектом, который должен вернуть ему вложенные капиталы, то этого человека даже мужчиной называть не поворачивается язык.Алиса Аршавина написала на супруга Андрея Аршавина заявление в полицию

Между тем, Алису Казьмину в суде будут представлять адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская, которые, будем надеяться, разберутся в ситуации и смогут представить неопровержимые доказательства невиновности своей подзащитной и нарушения неприкосновенности личной жизни со стороны Аршавина. И вот что сообщает адвокат Александр Добровинский по существу данного вопроса:

«Причиной конфликта между Алисой и Андреем стали многочисленные измены со стороны Аршавина. Он начал угрожать ей, напугал детей. История с Барановской повторяется: там было трое и у Алисы трое. Алиса написала на него заявление в полицию».

Алиса Аршавина написала на супруга Андрея Аршавина заявление в полициюОтдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что в поданном Алисой Аршавиной заявлении также присутствует пункт, в котором женщина просит суд расторгнуть её брак со спортсменом. Таким образом, можно предположить, что уже очень скоро Алиса и Андрей вновь станут свободными людьми. С тем лишь различием, что Аршавин снова будет свободен как ветер, а у Алисы на воспитании останутся трое детей:

«Жаль, что в свои 37 лет он ведёт себя как пацан. Может, ещё включится здравый ум. Сейчас он в раздрае. Влюбился, встал и пошёл. Для него ребёнок – это секс. А менять спутниц – обычное дело. Наверное, там уже новая романтика – коньки, отели, прогулки», – делилась ранее своими переживаниями Алиса.

Алиса Аршавина написала на супруга Андрея Аршавина заявление в полицию#Андрей аршавин #Алиса казьмина #Суд #Развод #Угрозы #Скандал #Юлия барановская #Дети #Полиция

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты