01:30, 10.02.2019

Американский адмирал призвал первыми перейти в наступление против России и Китая | Свежие Новости Сегодня

Адмирал США призвал атаковать Россию первыми

Средства массовой информации сообщили о призыве американского адмирала нанести удар первыми, и «расправится с противниками», в случае нарушения Россией и Китаем существующих договоренностей.

Глава штаба Военно-морских сил США адмирал Джон Ричардсон призвал руководство Вашингтона перейти в наступление против Российской Федерации и Китая. Об этом говорится в материале издания The Business Insider. Данные слова американского военного стали ответом на вопрос о возможности Соединенных Штатов дать отпор своим потенциальным противникам. По мнению адмирала, Москва и Пекин активно используют свой флот для «агрессивного захвата земель», и именно это должно стать поводом для Вашингтона нанести удар первым.

При этом глава штаба ВМС США заявил о необходимости терпения, дипломатического диалога и соблюдения принятых международных правил. Однако он считает, что при нарушении каких-либо договоренностей, Соединенные Штаты должны «сделать первый шаг» и «расправиться со своими противниками».

Напомним, днем ранее Джон Ричардсон в ходе своего выступления на борту новейшего американского авианосца «Джеральд Форд» признал, что за последние годы ракетные системы у потенциальных противников Вашингтона значительно улучшились. Он пояснил, что имеет ввиду высокоточное оружие, а также устанавливаемые силами береговой охраны ракеты. Однако американские корабли нельзя назвать беззащитными, добавил Ричардсон.

При этом он обратил внимание на тот факт, что Соединенные Штаты в скором времени смогут оснастить свои корабли такими средствами защиты, которые сделают авианосцы практически неуязвимыми. Поясняя свои слова, он подчеркнул, что имеет ввиду современное электромагнитное оружие, боевые лазеры и мощные радары.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты