11:12, 21.06.2017

Американский сериал о Владимире Путине

В середине июня центральное телевидение России планирует выпустить в показ сериал про Президента. Точной даты пока нет. Этот сериал снял американский постановщик Оливер Стоун. Параллельно он будет дублироваться на американском телевидении в эфире «Showtime». Сам сериал называется «The Putin» и состоит из четырех серий.

Оливер Стоун объяснил в интервью, кто из актеров претендовал исполнить интересную роль русского Президента и кого же в итоге выбрали. Стоун очень лестно отозвался о Путине. По мнению постановщика русский Президент находится в прекрасной физической форме, ведет активную спортивную деятельность, много и качественно работает. Стоун рассматривал на роль главы России таких актеров как Джереми Реннер и Леонардо ди Каприо. Эти актеры смогли бы выглядеть как российский Президент.

Американский постановщик известен тем, что снял много документальных кинолент про политических деятелей. Многие знакомы с его картинами про Ричарда Никсона, Джона Кеннеди, Джорджа Буша младшего.

Готовясь к съемкам сериала, Стоун интервьюировал Путина и остался в полном восторге от Президента России, назвав его «шахматистом».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты