14:15, 07.02.2019

Амнистия капиталов: верните деньги в Россию | Свежие Новости Сегодня

Все мы помним время, когда российские миллиардеры массово бежали за рубеж, прихватив капиталы. После определенных событий за рубежом многие  воротилы бизнеса задумались: может, вернуться? Пусть хоть в Магадане, зато живой… Если подумать, Магадан — место перспективное. Уголь, золото, руда…

Магадана богатеям, конечно, не видать (ведь там уголь, золото, руда), а вот если регистрировать бизнес на острове Русский во Владивостоке — или на острове Октябрьский, в Калининграде, множество грехов тебе простится.

Какие? Ну… неуплата налогов, таможенных платежей, сокрытии имущества. Амнистия капиталов называется.

Владимир Путин заявил, что именно недостаточная гарантия защиты собственности заставила бизнес бежать за границу. Я подумал, что дело обязательно в чем-то еще! Но решил не вникать.

Мне просто показалась, что эта амнистия «на остров Русский» — годный троллинг. Пойду посмотрю в Гугле, вернулся ли кто на родину вместе с деньгами. Пишут, Владимир Владимирович им еще на год эту амнистию капиталов предлагает продлить. Остров Русский ждет.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты