07:31, 10.01.2019

Анджелина Джоли: с кем встречается сейчас, личная жизнь, фото с сыном, Джоли и Питт последние новости

Анджелина Джоли: с кем встречается сейчас, личная жизнь, фото с сыном, Джоли и Питт последние новости

Известным голливудским актерам Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось прийти к мировому соглашению. За разводом пары весь мир наблюдал несколько лет — супруги долго не могли прийти к общему мнению про опеку над детьми и в теме про раздел имущества. Сейчас, по слухам, в многочисленном семействе устанавливается покой.

Так, Джоли с детьми прекрасно проводит рождественские праздники и зимние каникулы, а Питт, судя по всему, размышляет над дополнительными источниками заработка, ведь супруге ему придется платить чуть ли не половину своих доходов.

Джоли и Питт развелись или нет — кто опекун детей

Содержание

  • Джоли и Питт развелись или нет — кто опекун детей
  • С кем встречаются Брэд Питт и Анджелина Джоли
  • Интервью Анжелины Джоли
  • Анджелина Джоли: с кем встречается сейчас, личная жизнь, фото с сыном, Джоли и Питт последние новости

    Точку в разводе пара пока не поставила — раздел имущества и детей длится до сих пор. Но перед Новым годов семье удалось, кажется договориться обо всем. Джоли не получила единоличной опеки над детьми — Питт доказал, что также имеет право на сыновей и дочерей.

    Как сообщают иностранные СМИ, жить шестеро детей будут с мамой, но с отцом будут общаться по желанию и без препятствий со стороны Джоли. Они могут даже иногда жить у отца, если возникнет такая необходимость.

    Питту мировое соглашение с супругой стоило очень дорого — выплатить супруге он должен порядка ста миллионов долларов. Также он взял на себя обязательства по обеспечению детей — будет оплачивать их образование, жилье, охрану и другие прихоти вплоть до 21 года.

    Читайте такжеВаня Фокин: выживший после магнитогорской трагедии 10-месячный малыш пришел в себя

    Многие говорят о том, что Джоли просто разорит своего бывшего супруга, но Питт, наоборот, комментируя ситуацию, говорит о том, что «добился всего, что хотел». А хотел артист, видимо, общаться с детьми без препятствий со стороны бывшей жены.

    Отметим, что пара воспитывает шестерых детей: 17-летнего Мэддокса из Камбоджи, 13-летнюю Захару из Эфиопии, 12-летнюю Шайлу — первого биологического ребенка Джоли и Питта, 15-летнего Пакса из Вьетнама, и 10-летних двойняшек Нокса и Вивьен — их Джоли родила в 2008 году.

    При этом у родных детей с Питтом прекрасные отношения, а вот приемные не слишком желают общаться с папой. Именно Мэддок стал причиной фатальной ссоры Джоли и Питта на борту самолета, после которой артистка подала на развод. Актер накричал на мальчика и даже ударил его — Джоли обвинила супруга в неадекватном поведении и в жестоком обращении с детьми, после чего объявила о разрыве с ним.

    У Пакса с папой также, по слухам, отношения не задались — Питт якобы был против того, чтобы усыновить мальчика. Дочь Шайла была слишком мала — Питт не хотел, чтобы в семье появился еще один ребенок, который не говорит по-английски. Он был уверен, что семье пора остановиться и немного передохнуть перед последующим пополнением.

    С кем встречаются Брэд Питт и Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли: с кем встречается сейчас, личная жизнь, фото с сыном, Джоли и Питт последние новости

    За два года после расставания фигурантам громкого семейного скандала приписывали не один роман. Так, многие были уверены, что Джоли ушла от Питта к другому мужчине — богатому арабскому шейху. Также были слухи о том, что именно Питт ушел от жены к очередной молоденькой актрисе, с которыми не чурался проводить время даже будучи женатым.

    Читайте такжеИз-за травли одноклассников школьница заболела редким недугом на Сахалине

    После Джоли приписывали еще массу романов, да и Питту также — поговаривали, что он даже намерен вернуться к своей первой супруге, Джениффер Энистон.

    В итоге официально что Джоли, что Питт так и ходят одинокими. Последнее, о чем говорит публика — Джоли встречается с вокалистом «Thirty Seconds to Mars» Джаредом Лето. При этом агенты артистки постоянно опровергают все слухи — по их словам, после расставания с Питтом Джоли и не думает о новых отношениях. Она поглощена творчеством и работой в ООН, а также детьми, забота о которой полностью легла на ее плечи.

    Что же касается Питта, то и у него ни один из романов пока не закончился настолько серьезными отношениями, что он заговорил бы о них в открытую. Артист, по слухам, до сих пор чает надежду вернуть супругу и воссоединиться со своей многочисленной семьей. Мать Питта и вовсе накануне открыто заявила в СМИ, что Джоли сломала ее сыну жизнь, ведь тот теперь вряд ли захочет вновь создавать семью.

    Интервью Анжелины Джоли

    Еще одна тема, которую Анджелина затронула в откровенном интервью Vanity Fair — тема ее здоровья. В 2015 году актриса призналась, что перенесла мастэктомию, операцию по удалению молочных желез, а после удалила еще и яичники. Мать, тетя и бабушка ушли из жизни от рака молочных желез и яичников, Анджелина сдала необходимые анализы и узнала, что вероятность заболеть у нее сверхвысока — 87 процентов из ста, из-за мутации в гене BRCA1. После операции у Анджелины наступила менопауза, подробнее об этом периоде своей жизни она рассказала в интервью. По словам Анджелины, ее кожа стала гораздо более сухой, плюс у нее начали появляться седые волосы. Мысль о том, что для кого-то она до сих пор остается «главным секс-символом», ее удивляет и смешит.

    Читайте такжеЭрик Хэйдок: умер экс-гитарист знаменитой британской рок-группы (75 лет)

    Несмотря на все это сейчас я гораздо сильнее ощущаю себя женщиной. Я избирательна в своих предпочтениях, я несу ответственность за свою жизнь, семью, за свое здоровье. Это делает меня полноценной женщиной.

    Рассказала Анджелина о еще одном недуге, с которым ей пришлось столкнуться недавно. Анджелина призналась, что страдала от паралича Белла — формы паралича мышц с одной стороны лица. Недуг возник у актрисы в 2016 году на фоне повышенного кровяного давления.

    Часто замужние женщины забывают о себе до тех пор, пока это не проявится на их собственном здоровье,- сказала Джоли, уточнив, что ей удалось справиться с болезнью с помощью иглоукалывания.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты