11:30, 26.03.2019

Анфиса Чехова опубликовала фото в хиджабе

Телеведущая, которая сейчас отдыхает в Абу-Даби, выразила уважение к мусульманским традициям.

Анфиса Чехова опубликовала фото в хиджабе

В микроблоге Анфисы Чеховой в Instagram можно найти немало фотографий, на которых телеведущая позирует в откровенных нарядах и не стесняется позировать в раскованных позах. В начале и середине этого месяца звезда особенно сильно удивила своих поклонников, опубликовав пару пикантных кадров. Так, на одном из них Чехова позировала без бюстгалтера, прикрываю роскошную грудь соломенной шляпой, а на другом выбрала смелый ракурс для фото в одних трусах.

Кроме того, Анфиса Чехова не раз рассказывала в соцсети, что ее фигура часто становилась причиной нападок окружающих ее людей. По словам телеведущей, в юные годы она стеснялась своей идеальной по пропорциям фигуры «песочные часы». В школе из-за выдающихся бедер и пышной груди она часто становилась объектом насмешек. Чтобы соотвествовать стандартам красоты, Анфиса прибегнула к помощи тайских таблеток. С их помощью за 2 месяца будущей звезде удалось избавиться от 25 килограммов, однако впоследствии Чехова сорвалась и набрала еще 30 килограммов, а затем и вовсе длительное время страдала булимией.

Анфиса Чехова опубликовала фото в хиджабе

Анфиса Чехова

Однако сегодня Чехова, отдыхающая сейчас в Абу-Даби, опубликовала совершенно контрастный по сравнению с остальными снимок, на котором предстала перед фолловерами в хиджабе. «Так и не смогла определиться какое селфи лучше Зато точно определилась, что платок, хиджаб — это красиво и очень удобно! Можно голову неделями не мыть, забыть об укладках и окрашиваниях, сэкономить на плойках. А если надеть паранджу, то еще и на макияже», – пошутила Чехова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Однако дальше Чехова продолжила в серьезном тоне и выразила уважение к мусульманским традициям: «А если без шуток, то безумно понравилось мне вчера в мечети шейха Заеда! И традиции мусульманские очень колоритны и внушают уважение. Я заметила что на фото у всей нашей компашки получились такие восторженно одухотворённые лица Чуть позже расскажу вам свои впечатления от увиденного».

Анфиса Чехова опубликовала фото в хиджабе (фотогалерея: листайте вправо)

«Моя Шехерезада», Тебе идет», «Кстати девушки которые носят хиджаб голову моют чаще, чем для ежедневной укладки и одно из главных что под одёжной тело должно быть всегда чистым Никогда не думала, что вы можете быть настолько прекрасны», «Принцесса Жасмин», «Какой нежный наряд», «Анфиса, Вам очень идет лиловый цвет Смотрела вчера вечером ваши сторис из дворца, какая же там величественная красота!» – восхищаются поклонники Чеховой.

Напомним, что фотографии в хиджабе в своих микроблогах публиковали многие звезды. Так, например, традиционный элемент одежды надевала Лера Кудрявцева, отдыхавшая в Омане, Анастасия Волочкова и Анастасия Решетова (девушка выступала в Грозном как певица). К слову, незадолго до этого невеста Тимати уже примеряла хиджаб, но попала под обстрел критики: Анастасия поделилась снимком в хиджабе, который следовал как раз за рекламным постом, где девушка позирует в леопардовом купальнике. Подобное поведение возмутило пользователей, а особенно мусульман, которые сочли поступок модели оскорбительным и назвали его насмешкой над их религией.

Анфиса Чехова опубликовала фото в хиджабе

Анастасия Решетова в хиджабе

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты