00:45, 15.03.2019

Анфиса Чехова успешно освоила стрельбу из лука

Анфиса Чехова успешно освоила стрельбу из лука

Звезда российского телевидения Анфиса Чехова рассказала фанатам, что ей удалось успешно освоить стрельбу из лука. Артистка дала понять поклонникам: к участию в Олимпиаде – готова.

После отдыха на жарких Мальдивах Анфиса Чехова решила с головой окунуться в работу. Телеведущая показала подписчикам в Instagram фото, где она позирует перед камерами с луком в руках. Подпись к посту гласит: «Стрельба – это мое главное увлечение». Знаменитость не забыла упомянуть, что она может стрелять из любого оружия, а сегодня освоила лук. Представительница российского шоу — бизнеса поинтересовалась у фолловеров, можно ли в ее возрасте подготовиться к Олимпиаде.За несколько часов публикацию Анфисы Чеховой положительно оценили более 14 000 подписчиков. Комментаторы восхитились новым ярким и неожиданным образом кумира, называя звезду Артемидой, амазонкой, богиней, снайпером, Сойкой-Пересмешницей из фильма «Голодные игры», валькирией, Ларой Крофт и просто красивой и удивительной женщиной.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты