16:00, 13.01.2019

Анна Седокова примерила новый образ

Певица опубликовала фото, на котором вернулась к узнаваемому имиджу рыжеволосой солистки золотого состава группы «ВИА Гра».

Анна Седокова примерила новый образ

Сегодня Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, на котором предстала в новом образе. Певица примерила имидж рыжей, тем самым напомнив своим поклонникам саму себя времен золотого состава группы «ВИА Гра». Седокова не стала уточнять, примерила ли она парик или воспользовалась специальной программой для того, чтобы создать другой образ, но спросила у фолловеров, нравится ли им такой имидж.

«Да или нет ?» – задала лаконичный вопрос Седокова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Большинство поклонников звезды ответили положительно, а некоторые увидели в девушке черты Джессики Рэббит: «Класс, похожа на Джессику Рэббит только рыженькая», «Джэссика Рэббит», «О да!!!», «Власть рыжим!!!», «Дааа Вы шикарна», «Да ОДНОЗНАЧНО», – пишут восхищенные фолловеры.

Анна Седокова примерила новый образ

Анна Седокова примерила новый образ

К слову, в начале сентября прошлого года группа «ВИА Гра» отметила свое «совершеннолетие». За 18 лет сменилось несколько составов. В 2012 году продюсер коллектива Константин Меладзе объявил о распаде «ВИА Гры» по причине того, что группа исчерпала себя. В 2013 году был сформирован абсолютно новый состав коллектива с привычным публике названием.

Валерий Меладзе признался, что сожалеет о распаде «золотого состава» группы «ВИА Гра»: «ВИА Гра» — это проект навсегда. В основном за счет того багажа и тех песен, которые написал Костя. Честно сказать, мне безумно обидно, что развалился прежний состав «ВИА Гры». Костя написал такие песни, которые могли бы петь и взрослые женщины. Очень жаль, когда люди устают от работы в шоу-бизнесе. Это бывает по разным причинам — я ни в коем случае не ставлю это никому в вину. Бывают разные обстоятельства».

Что касается Анны Седоковой, то сейчас она наслаждается долгожданным отпуском. Певице пришлось напряженно работать, в том числе и в новогоднюю ночь, когда она дала четыре концерта, но зато теперь Анна может провести время с семьей и как следует отдохнуть. В конце декабря артистка сообщила своим подписчикам, что отправляется в США, чтобы увидеться со своей дочерью Моникой, которая постоянно живет в Америке со своим отцом Максимом Чернявским. Кроме того, Седокова делится отпускными фотографиями и видеокадрами с вечеринок.

Анна Седокова примерила новый образ

Анна Седокова отдыхает в США

Анна Седокова примерила новый образ

Анна Седокова и Максим Чернявский с дочерью Моникой

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты