01:00, 10.01.2019

Анна Седокова сегодня.

 

 

 Анна Седокова сегодня. Анна Седокова сегодня.

Зимой многие знаменитости предпочитают улетать в теплые страны. Так, Анна Седокова отпраздновала Рождество со своей дочкой Моникой в Лос-Анджелесе, Оля Полякова встретила Новый год во Флориде, в скором времени в Америку улетела и Ани Лорак, а несколько дней назад будоражить горячими фото с пляжа начала Настя Каменских. Вслед за звездными коллегами наслаждаться солнцем улетела и Надя Дорофеева. Вместе со своим мужем Владимиром Дантесом певица отправилась в Арабские Эмираты. Об этом знаменитость сообщила, опубликовав фото в Instagram, на котором позирует в сексуальном купальнике.

Известная певица Анна Седокова находится с детьми в Лос-Анджелесе. Она отметила на своей страничке в социальной сети Instagram, что сейчас в городе не очень жарко. Однако она согревается теплом близких и любимых людей.

 Анна Седокова сегодня. Анна Седокова сегодня.

Девочки устроили себе шопинг и Анна все время носила Монику на руках – соскучилась ведь. Естественно, потом у звезды начала болеть спина, но она не подавала виду, что ей плохо. Дочь поняла все сама, поэтому командным голосом приказала родительнице прилечь.

Анна Седокова новые подробности. .

Black Star-семья также является любителем Майами-Бич. Супруги обычно поселяется в районе Саут-Бич, и нынешние каникулы не стали исключением. Компанию Пашу, Ханне и их четырехмесячной дочери составила мама исполнительницы. «Кто давно со мной знают, что каждый январь и август мы на месяц улетаем из Москвы, почти каждый январь мы проводим в Майами и на неделю улетаем или уплываем отсюда на близлежащие острова, города или в ближайшие страны, в этом году у нас по списку Тулум) уж очень долгожданная поездка))» — поделилась звезда в своем микроблоге.

 Анна Седокова сегодня. Анна Седокова сегодня.

В общем, Анне пришлось прислушаться к совету семилетней малышки и отдохнуть. А Моника, тем временем, разложила все продукты по местам, чем очень порадовала свою маму.

Но знаменитость поведала далеко не о мягком калифорнийском климате, а о переменах, на которые ее толкают дети. В США Анна прилетела не просто так – здесь вместе с отцом живет ее младшая дочь Моника. Чтобы провести время с дочкой, знаменитой мамочке пришлось пересечь океан и научиться быть слабой. А это Седоковой дается, ой, как нелегко.

Анна Хилькевич решила выжать из отпуска все и уже 25 декабря улетела с родителями, мужем и дочерьми на остров Пхукет в Таиланд, где находится по сей день. Семью не испугали даже новости о надвигающемся тайфуне Пабук. Впрочем, Пхукет стихия все равно миновала. «До Пхукета не добрался, но прошёлся по южным провинциям… Зато российские сми продолжают нагнетать ситуацию — все друзья и родственники с самого утра начали писать и звонить. Море неспокойно, дождик тёплый идёт, ветерок есть, но на Пхукете я не видела ни одной вырванной пальмы! И друзья все на Пангане и Самуи живы и невредимы)) Двигаемся дальше», — сообщила актриса в своем микроблоге.

Елена Летучая, что называется, пошла против системы. Вместо традицонных Эмиратов, Таиланда и Мальдив телеведущая вместе с мужем Юрием Анашенковым отправилась изучать Эквадор. «Приключения начинаются», — лаконично написала Елена и опубликовала серию атмосферных снимков.

Примечательно, что Рождество Ани Лорак отпраздновала в компании своего близкого друга Сергея Лазарева, который также находится в Майами-Бич. «Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной! С Рождеством!!! Мира, добра, любви!!» — написал певец в своем микроблоге в Instagram и опубликовал совместное фото. С кем он проводит остальные дни Сергей тактично умолчал.

«Не знаю как у вас, но по-моему у меня появляется традиция — болеть в отпуске. Во время работы у меня нет такого преимущества, а тут как раз — на тебе две недели сплошного удовольствия. Болей — не хочу. Заболеть в первый день своего первого путешествия в Дубай — done. Мои новые друзья — температура и кашель — всячески пытаются помешать наслаждаться долгожданным отдыхом , а тут тааааак красиво и столько всего запланировано … Но я все-таки смогла выйти на пляж и немного погреться. Все остальное время я провалялась в нашем красивом номере, в который нам принесли уже 2 бутылки Prosecco. Видимо думают, что мы молодожены», — поделилась Надя.

Анна Седокова последние события. .

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

 Анна Седокова сегодня. Анна Седокова сегодня.

Но, как не прискорбно зимний отпуск омрачился болезнью Нади, в 1-ый же день поездки она почувствовала себя нехорошо. Во время работы у меня нет такого преимущества… а здесь как раз — на тебе 2 недели сплошного удовольствия. Заболеть в 1-ый день своего первого путешествия в Дубай — done. Однако я все-таки смогла выйти на берег и немного погреться. «Видимо, думают, что мы молодожены», — написала звезда.

На опубликованном в Instagram фото артистка позирует в коротком топе из полупрозрачной ткани, поэтому Седокова «засветила» соски.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Во-первых, некоторые стали гадать, не является ли топ полупрозрачным и не виден ли просвечивающий сквозь него сосок поп-дивы. Впрочем, в данном случае это может быть обман зрения и коричневым пятнышком на правой груди могут оказаться локоны звезды.

«В Лос Анджелесе, в эту пору безусловно не так и солнечно, но зато так согревает тепло близких и любимых. Особенно одно маленькое солнышко. Часовые полюса побеждены, так как сейчас 23 и я пишу этот пост и не засыпаю раньше моей дочери», – пишет в описании к фото Анна.

Анна Седокова фото. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты