— Не могу так сразу сказать, но у нас действительно возникли приятельские творческие отношения. Николай воспитанный, интеллигентный молодой человек, увлекается музыкой — и современной, и классикой, ему нравится джаз.

— Обсуждали не только музыкальную часть, но и наше расположение на сцене. Договорились, что оптимально располагаться таким образом, чтобы я не стояла впереди, перед роялем. Надо было полностью друг друга видеть, слышать и синхронно исполнять.

— Он пока не проявил интереса к вокалу — занимается инструментальной музыкой, скорее, освоит не вокал, а еще один музыкальный инструмент.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«В Лос Анджелесе, в эту пору безусловно не так и солнечно, но зато так согревает тепло близких и любимых. Особенно одно маленькое солнышко. Часовые полюса побеждены, так как сейчас 23 и я пишу этот пост и не засыпаю раньше моей дочери», – пишет в описании к фото Анна.

— Юлия, поздравляем вас с наградой. Песню вы написали для Алены Ланской. Предложение исполнить ее самой во время церемонии награждения стало сюрпризом?

Последние несколько месяцев миллионы поклонников переживали за Анну Седокову. Как известно, в жизни певицы был непростой период, связанный с дочкой Моникой. Бывший муж Максим Чернявский хотел лишить знаменитость родительский прав, из-за чего Анне пришлось на протяжении долгих месяцев бороться в суде. В результате экс-супругам удалось найти компромис: все время Моника будет жить с папой в Лос-Анджелесе, а мама сможет с ней видеться во время каникул и выходных. Однако из-за того, что суд запретил Седоковой увозить малышку в Россиию, артистка вынуждена ездить на встречи с дочкой в Америку или брать ее с собой в другие страны.

«Она далеко и я не могу дать ей сейчас все, что должна»,- говорила в интервью звезда. В сети Instagram появилось stories, где видно, что Анна очень обрадовалась этой небольшой, но победе и в отличном настроении решила исполнить «танец елки». Анна обмоталась гирляндой на обнаженное тело и весело танцует на кровати «booty-dance», зарабатывая лайки. Седокова может только полуголая танцевать и «шмотки» выбирать, мнение пользователей.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Анна Седокова новые подробности. .

Неожиданно для многих на сцене во время церемонии награждения песню «Куточак Беларуси» исполнила не Алена Ланская, а Юлия Быкова — автор слов и музыки. В это время за темным роялем находился Николай Лукашенко, за светлым — его музыкальный педагог Елена Осташкина-Мысливчик.

— Конечно, это было полной неожиданностью. Сказали, что аккомпанировать будет Николай. Я очень волновалась — это ответственно. Вначале мы с Женей (муж Юлии — продюсер и аранжировщик Евгений Олейник. — Ред.) решили, что я буду отдельно готовить вокал, а Николай с педагогом самостоятельно заниматься музыкой, чтобы потом мы встретились на сцене. Но Николай предложил, чтобы мы репетировали не дистанционно, а все вместе, втроем, в едином творческом процессе.

Анна Седокова последние события. .

— Готовились очень серьезно, больше месяца, точное количество репетиций навскидку не вспомню — как минимум пять. Начальную музыкальную часть Николай готовил со своим педагогом, потом мы начали репетировать втроем.

«Обо мне так невероятно Моника заботится. Мы были в магазине и я ее, конечно, наносилась на руках, а она уже высоченная и не легкая. Спина так заболела. Мы были в магазине и я, сильная женищина, раньше не подававшая вида, сегодня, возвращаясь из магазина с продуктами, вдруг сказала, что у меня спина что-то болит. Моника вдруг командным голосом говорит: «а ну-ка мама быстро в кровать! Я сама продукты разложу!» Я ей: «нет, зачем», а она смотрит на меня и прям ругается! Пришлось лечь», — пишет Анна.

Своим фолловерам Седокова заявила, что теперь она надеется на то, что ее подписчики понимают, почему она не хочет читать сообщения в Instagram, потому как ей регулярно приходится сталкиваться с подобного рода негативом.

 Давно известно о том, что Моника — средняя дочь Седоковой живет с папой в Лос-Анжелесе. По решению суда дочь должна проживать с Максимом Чернявским. После длительных судебных разбирательств, суд вынес постановление, что Анна может видеться с ребенком ссылаясь на то, что певица исправилась в лучшую сторону и может быть хорошей матерью. Седокова может лишь навещать ребенка и не имеет права вывозить в Россию.

Пользователи соцсети бурно отреагировали на такое заявление и подняли танцора на смех. Некоторые утверждают, что эти посты за Полунина пишет кто-то другой, другие обвиняют танцора в троллинге. Есть даже предположения, что скандалист находится под воздействием запретных веществ или же «ударился головой о станок».

Талантливый режиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев 10 января празднует свой день рождения. Ему исполняется 38 лет. За свою творческую карьеру Алан снял не один десяток клипов для российских и украинских знаменитостей. Сайт Сегодня.Lifestyle вспоминает самые яркие видеоработы Алана Бадоева.

Ее песня стала настолько популярна, что люди бросились снимать под нее видео, и уже залили в Сеть около полутора миллиона роликов. На видео люди танцуют под ускоренную версию песни. Оригинальный клип Геттер Яани посмотрели уже 15 миллионов человек, передает Menu.ee.

Семейная пара создала в том числе песню «Куточак Беларуси», которую в прошлом году исполняла Алена Ланская. Клип снимали в родительском доме Александра Лукашенко в Александрии.

Автор песен Юлия Быкова: «Сколько заработаешь на хитах, неизвестно: отдали Бабкиной песню бесплатно, а она стабильно приносит доход»

Анна Седокова фото. .