22:30, 10.01.2019

Анна Хилькевич сегодня.

 

 

Напомним, 33-летняя Елена Темникова воспитывает четырехлетнюю дочь Александру. Ее отцом является супруг певицы Дмитрий Сергеев, за которого она вышла замуж в 2014 году.

Большинство отечественных знаменитостей в новогодние праздники поселились в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Причина тому — музыкальный фестиваль в Абу-Даби. Филипп Киркоров, Feduk, Григорий Лепс, Полина Гагарина и многие другие звезды несколько дней радовали своими выступлениями жителей и гостей самого богатого эмирата. Повеселиться на грандиозном мероприятии прилетела и Наталья Рудова. Компанию актрисе составила ее подруга Ульяна — популярный музыкальный менеджер.

Анна Хилькевич новые подробности 10.01.2019 г. .

Напомним, что Анна Хилькевич родила вторую дочь 20 августа. Девочку назвали Марией в честь экранной героини звезды «Универа». Роды актрисы прошли в подмосковном «Лапино». Уже через три дня Анну выписали из роддома. Актрису торжественно встречали ее муж Артур и старшая дочь Арианна. К слову, в середине декабря первенцу Анны исполнилось 3 года. Хилькевич устроила для дочери шикарный праздник. Всю ночь актриса украшала дом, а утром Арианну разбудили аниматоры в сказочных костюмах.

В то же время скептики решили, что Елена Темникова просто переела салатов во время новогодних праздников. Другие предположили, что округлившийся живот у певицы появился на снимке из-за того, что она сутулилась на сцене.

«Обо мне так невероятно Моника заботиться. Мы были в магазине и я ее, конечно, наносилась на руках, а она уже высоченная и не лёгкая. Так спина так заболела. Мы были в магазине и я, сильная женищина, раньше не подававшая вида, сегодня возвращаясь из магазина с продуктами, вдруг сказала, что у меня спина что-то болит. Моника вдруг командным голосом говорит, а ну ка мама быстро в кровать! Я сама продукты разложу! Я ей — нет, зачем, а она смотрит на меня так и прям ругается! Пришлось лечь. Слышу, как складывает все и я подумала, может все таки не стоит корчить всегда из себя суперженщину? А иногда позволить себе слабость», — написала Анна.

Анна Хилькевич сегодня последние новости 10.01.2019 г. .

Кстати, два дня назад Анна Хилькевич напугала свои поклонников новостью, что на Таиланд надвигается тайфун. Актриса рассказала, что она переживает за дочерей, поэтому пытается максимально обезопасить их. Однако интернет-пользователи стали критиковать Анну за то, что она не отправилась в безопасное место. Хилькевич, в свою очередь, молчать не стала и ответила на негативные комментарии со свойственной ей иронией: «После моего вчерашнего поста о том, что Тайланд ожидает тайфун, меня назвали «безмозглой мамашей». не стала опускаться до вашего уровня, а просто купила себе шорты тайского боксёра и пошла в зал».

В начале января Анастасия Волочкова уже по сложившейся традиции улетела на Мальдивы. 42-летняя балерина не раз говорила о том, что на сказочном острове она чувстувует себя очень комфортно. Звезда регулярно делится в своем микроблоге в Instagram пляжными кадрами, на которых она демонстрирует свой фирменный шпагат, а также хвастается пышными формами. В Рождество вместо очередного откровенного кадра Анастасия решила удивить общественность внезапным заявлением: стоя в мини-бикини в воде, балерина сообщила, что остается жить на Мальдивах.

Является покупка боксерских шорт тонким намеком на то, что всех критиков Хилькевич хочет побить, или боксёрскими шортами собирается защищать детей от тайфуна в Тайланде, точно сказать нельзя. Если же артистка действительно настроена на драку, то это делает ее очень похожей на главу Российской Гвардии Виктора Золотова, который также из-за критики вызывал лидера ФБК Алексея Навального на бой. И актриса, и политик не видят реальной и большой проблемы перед собой, не слушают замечаний, но уверены, что все делают правильно.

Нина Дорошина получила известность после роли Надежды в киноленте Владимира Меньшова «Любовь и голуби». Всего ее фильмография насчитывает более 20 картин. Также Дорошина более 60 лет работала в театре «Современник».

Анна Хилькевич фото. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты