13:41, 30.09.2015

Арбитражный суд Башкирии приостановил стройку 22-этажного жилого дома в Уфе

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан сообщила о приостановке строительства 22-этажного жилого дома в уфимском районе Затон сроком на два месяца.

1
В ходе проведенной проверки строящегося объекта и строительной компании-застройщика было установлено, что жилой дом возводился без разрешения на строительство, а также с существенными нарушениями градостроительного законодательства.

По результатам проверки Арбитражный суд Республики Башкортостан принял решение о привлечении строительной компании к административной ответственности. Также было принято решение о приостановке строительства сроком на 60 суток. При неисполнении требований суда виновных лиц компании привлекут к административной и уголовной ответственности.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты