19:42, 25.10.2017

Аренда автобуса на свадьбу в СПБ (Санкт Петербурге)

В свадебных вопросах необычайно важно заранее подготовить все важные организационные этапы. Большинство людей уделяет много внимания выбору банкетного зала, позиций в меню, свадебного путешествия и обручальных колец. Но совсем забывают о не менее важном моменте – организации перевозки гостей. Более того, аренда представительского авто для молодоженов – абсолютно нормальная и очень распространенная практика. prokat-svadebnogo-microavtobusa-mersedes_spbПри этом, гостям зачастую приходится добираться в пункт назначения либо самостоятельно, либо на автомобилях родственников жениха и невесты. Нам кажется, что необходимо подходить к этому вопросу с большей серьезностью и ответственностью. В конце концов, организаторы любого мероприятия обязаны обеспечить приглашенным варианты транспортировки и размещения, даже если являются виновниками торжества.

Что мы предлагаем?

На нашем сайте вы сможете найти прекрасную альтернативу городскому транспорту, такси и автомобилям родителей. Мы предлагаем арендовать на свадьбу вместительный автобус (http://www.w-cars.ru/trans_cat/avtobus-na-svadbu/). Оборудованный по последнему слову техники, укомплектованный кондиционерами и музыкальным центром, удобный и просторный, этот тип транспортного средства быстро и комфортно доставит всех ваших гостей на место проведения мероприятия.

arenda-avtobusa-na-svadbu-spbКомпания W-CARS продолжительное время ведет свою деятельность на рынке крупнейших мегаполисов России – Петербурга и Москвы. На данный момент, каждый из филиалов обладает внушительным автопарком, насчитывающим более 50-ти экземпляров транспортных средств. Помимо легковых авто среднего и премиального класса, проходимых внедорожников, маневренных спорткаров и элегантных представительских седанов, в нашем каталоге можно найти специфические модели транспорта, в том числе микроавтобусы, автобусы и даже вертолет. Уважаемые клиенты доверяют нам, ведь мы всегда честно и ответственно выполняем обязательства сделки, оставляя лишь положительные воспоминания о себе.

Ассортимент многоместного транспорта

Для того, чтобы правильно выбрать перевозчик, вам необходимо знать лишь точное количество гостей. В зависимости от их числа, на выбор представлены:

  • Компактные, но быстрые и маневренные микроавтобусы. На данный момент, в нашем автопарке можно найти современные модели Мерседес Спринтер (http://www.w-cars.ru/trans_cat/sprinter-na-svadbu/). Они представлены в трех комплектациях и кузовах (NEW, Classic и VIP). Микроавтобусы немного различаются по внешнему виду, но все они имеют примерно одинаковую стоимость и вмещают до 25 пассажиров;
  • Если вам необходимо перевезти большее количество людей, обратите внимание на вместительные автобусы IVECO и MAN. Автомобили знаменитых качественных марок способны произвести пассажирскую перевозку одновременно большого количества людей (от 50-ти до 100).

svadbaТаким образом, выбор зависит только от ваших предпочтений. Вы можете заказать несколько микроавтобусов, если этот вариант кажется вам удобнее. Мы гарантируем вам скидку при заказе нескольких транспортных средств.

Что вы получаете, помимо автомобиля

Заказывая у нас авто напрокат, вы тем самым обеспечиваете своим гостям услуги компетентного водителя с многолетним стажем работы. Помимо безупречного водительского навыка, шофер может оказать экстренную медицинскую помощь на случай непредвиденной ситуации или родов.

Все автомобили содержаться в идеальной чистоте и порядке, своевременно проходят техническое обслуживание, укомплектованы кондиционерами и музыкальными центрами. Вы можете быть уверены, что ваши гости доберутся на мероприятие в срок, в хорошем настроении и с комфортом, в какой сезон вы бы не решились отпраздновать свадьбу.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты