00:21, 04.08.2018

Аренда автомобиля в Крыму. Что нужно знать?

Сегодня автомобиль – это не роскошь, а необходимость. Отправляясь в путешествие, хочется посетить как можно больше мест за ограниченное время. Однако, передвигаясь в городском транспорте или вместе с группой других туристов, эта мечта кажется неосуществимой. Поэтому наличие автомобиля, пусть и арендованного – существенно меняет ситуацию.
Итак, сегодня на Крымском полуострове ситуация остается напряженной. Потому не все компании, которые сдают в аренду авто, работают полноценно. Крупные игроки рынка приостановили работу, однако мелкие компании готовы предложить свои услуги. Подробнее о таких компаниях можно узнать на странице https://www.tourister.ru/world/europe/russia/region/krym/publications/731.

Если говорить о стоимости аренды автомобиля, то здесь назовем несколько факторов, которые определяют цену:
— фактор сезонности: чем больше людей приезжает на курорты, тем аренда авто – дороже;
— фактор срока аренды. Так, если арендовать автомобиль на длительное время, то плата за каждый последующий день будет меньше;
— возраст. Если вы слишком юный, то придется выложить больше средств;
— класс авто: чем качественнее и современнее автомобиль, тем дороже его аренда в Крыму.

Каждого туриста интересует вопрос: какие автомобили можно арендовать в Крыму? Например, в 2018 году Daewoo Lanos в аренде стоит 2400 рублей. Форд Фокус – 3700 рублей, Ауди может стоить до 4500 рублей. Выбирая автомобиль с автоматической или механической КПП также стоит учесть, что стоимость последнего варианта будет дороже.

Если вы путешествуете в Крыму семьей или большой компанией, то будет много вещей, равно как и пассажиров. В этом случае доступна аренда мини-вена или джипа. Стоимость такой услуги обойдется порядка 10000 рублей, что сравнительно недорого для одной группы.

Спешим отметить, что арендовать автомобиль у случайных лиц крайне не рекомендуется. Лучше всего заранее найти сайты именитых компаний, которые каждый год сдают в аренду автомобили. Там же сразу проводится регистрация клиента, а транспортное средство передается пользователю только после заполнения всех документов.

Обычно прокат автомобиля – неограниченный по пробегу. Но в Крыму могут поставить лимит – 200-250 километров. В том или ином случае стоимость аренды может разниться. Поэтому каждый сам выбирает то, что ему подходит лучше. И последнее: вам не обязательно лично отправляться в компанию, чтобы получить на месте автомобиль в аренду. Можно просто заказать подгон транспорта к гостинице, отелю.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты