02:04, 23.04.2018

Аренда транспортного средства на территории Германии

Рано или поздно любой водитель сталкивается с ситуацией, когда необходимо взять в аренду автомобиль, чтобы добраться до определенного места. Особенно это необходимо, если водитель пребывает в чужой стране, и не знает, как ходит общественный транспорт.

Взять, к примеру, аренду автомобилей в Германии. Всегда приятно передвигаться по качественной дороге не великолепном автомобиле. Организаций, которые занимаются оказанием подобного рода услуг на территории Германии немало, лучшим источником для поиска считается интернете, где имеется детальная информация касательно предоставляемых услуг и автопарка. Нередко можно получить дополнительную скидку, что сделает пребывание в чужой стане куда более приятнее. Подробнее о таких нюансах можно узнать на сайте https://www.tourister.ru/world/europe/germany/publications/741, где всё расписано понятным языком для любого начинающего туриста.

Стоит сразу ознакомиться с расценками и понимать, что за авто класса С нужно будет выложить минимум 80 евро за одни сутки проката. Если говорить о необходимой документации, то перечень довольно небольшой:

  1. В обязательном порядке нужно иметь действующие права своей страны.
  2. Международное водительское удостоверение.
  3. Банковская карта, где должна быть сумма для первоначального залога.

Стоимость аренды авто состоит из нескольких параметров:

  • НДС.
  • Страховка. Это нудно на случай непредвиденных ситуаций, таких как угон или авария.
  • Пробег в стоимость не входит, так что ограничения по данному параметру целиком отсутствуют.

Дополнительные варианты страхования:

  • Страховка со сниженной суммой франшизы.
  • Возможность страхования второго водителя, если путешествие осуществляется с попутчиком.
  • Любой воитель всегда может воспользоваться и дополнительными услугами, к примеру:
  • Аренда навигатора.
  • Использование детского кресла.

Дорожное движение

Всем известно, что Германия может похвастаться отличным качеством дорого, так что тут отсутствуют ограничения по скоростной езде, но это затрагивает исключительно автобан. В целом все, как и на территории России, езда по правой полосе, обгон только слева.

Отталкиваясь от того, что по автобану ограничений нет, а имеется только рекомендация не превышать скорость в 130 километров в час, то водители тут разгоняют немалую скорость и действуют весьма агрессивно, так что нужно быть предельно внимательным и осторожным пре смене полосы. Тут транспортное средство может вмиг появиться из ниоткуда, особенно это касается мотоциклов.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты