13:44, 23.07.2017

Аутсорсинг для бизнеса: набираем персонал.

Времена, когда компании набирали персонал самостоятельно, постепенно уходят в сторону. Большинство организаций отмечает, что на содержание HR-отдела уходит много бюджетных средств. В то время, как аутсорсинг услуги, напротив, позволяют сокращать подобные издержки без потери качества, если обратиться к профессионалам.
biznes partneriУдобство такого сервиса очевидно: вы экономите деньги, кадровое агентство берет на себя вопросы наймы персонала. Причем, управление ими происходит также сторонней организацией. Вы лишь фиксируете рабочий процесс, исполнительность и, как говорится в бизнесе, «снимаете сливки». Но, доверять аутсорсинг персонала нужно специалистам.

hr uslugiУвы, на рынке появилось немало кадровых агентств с низким уровнем компетенции. Это грозит провалом и срывом сроков, низкой производительностью труда, утечкой конфиденциальной информации. Чтобы не стать жертвой в подобных отношениях, лучше обращаться к кадровым агентствам со стажем, как в случае с Area Group.

biznes ishem ludeyДля компаний – это высокая надежность и безопасность. Специалисты в каждую организацию подбираются после жесткого отбора. Временный персонал будет обладать достаточной квалификацией для того, чтобы своевременно исполнять обязательства. При этом, расходы на подобную услугу у вас будут значительно ниже, чем работа собственного HR-отдела.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты