16:15, 12.01.2019

Авария в Челябинске 12.01.2019 г.

 

 

Все эти ошибки привели к столкновению двух поездов. Отмечается, что прямо перед происшествием, машинист состава из Челябинской области, увидев двигающийся ему навстречу поезд, принял меры экстренного торможения. Осознав, что столкновение поездов неизбежно, он спрыгнул с тепловоза и выжил, получив травмы.

Контакты:432017, г.Ульяновск, ул.Спасская, 19/9, офис 338 Телефон: 7(8422)44-06-42 E-mail: Официально—> Ульяновск сегодня. Официальный портал города Ульяновска. Учредитель сетевого издания: МБУ «Редакция газеты «Ульяновск сегодня» 432017, г. Ульяновск, ул. Спасская ,19/9 ,тел./факс 44-06-42, отдел рекламы: 44-04-01, ::: Главный редактор СИ: Великанова Ксения Сергеевна Свидетельство Эл № ФС77-72075 от 29.12.2017 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

В Центробанке уверены, что конечная стоимость полиса не должна вырасти, отклонение возможно лишь на 1,5%, сообщается, что приобрести полис сейчас будет дешевле для 85% водителей. Хорошие послабления будут иметь водители старше 35 лет и со стажем более 10 лет.

Авария в Челябинске сегодня 12.01.2019 г. .

Кроме расширения тарифных коридоров с нового года по-новому рассчитывают и коэффициент «возраст-стаж». КВС – самое интересное изменение в ОСАГО. Раньше этот показатель включал в себя только пять значений. Теперь же их стало 58, что позволяет четче делить водителей по возрасту и стажу. Для молодого и неопытного водителя (наиболее рискованного сочетания возраста и стажа) коэффициент равен 1,87. Для автолюбителей старше 59 лет со стажем более 3 лет коэффициент фактически в два раза меньше – 0,93. 

Но КВС – не единственный коэффициент, которого коснулись изменения. КТ или коэффициент территории преимущественного использования также претерпел изменения. Ежегодно КТ корректируется в зависимости от статистики аварийности в регионах РФ. Чем больше ДТП в регионе – тем дороже обойдется ОСАГО всем водителям. В 2019 году самый малый территориальный коэффициент составляет 0,6 (скидка 40%), а максимальный – 2,1 (надбавка 110%).

Авария в Челябинске новые подробности 12.01.2019 г. .

Резким ростом цен на ОСАГО отреагировали страховые компании на новые тарифы автогражданки. Большинство страховых компаний в качестве базовой ставки при расчете стоимости полиса взяли максимальную границу утвержденного ЦБ РФ коридора – 4942 рубля.

После случившегося хулиган бросил автомобиль и убежал. Стоимость похищенной иномарки составляет полмиллиона рублей. Угонщика задержали по горячим следам. Против него возбуждено уголовное дело, мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Сразу три аварии произошли сегодня утром на 1476 км трассы Самара-Уфа-Челябинск. По данным пресс-службы ГИБДД по РБ, около половины восьмого утра, следовавший в сторону Уфы водитель грузового фургона «Исудзу» столкнулся с двумя припаркованными грузовиками с полуприцепами «Сканиа».

12 января на 1476 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск произошло 3 ДТП с участием большегрузов. Как сообщает глава ГИБДД по Башкирии Динар Гильмутдинов, в результате последней аварии водитель и пассажир фуры обратились за медпомощью.

Буквально через 30 минут в кучу-малу влетела следовавшая в башкирскую столицу Mazda 6. Еще через пару часов в этот замес врезался грузовой МАЗ: водителю помешал еще один фургон Isuzu, который приехал к своему пострадавшему в ДТП товарищу перегрузить товар. 

Также в ведомстве предложили осуществить переход на разные типы полисов ОСАГО с разными лимитами выплат, а также возможность покупать полис сразу на три года. Есть идеи и о новых коэффициентах: скорость движения, манера вождения, частота нарушения ПДД, время и как часто используется автомобиль.

Авария в Челябинске все что известно 12.01.2019 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты