18:30, 29.12.2018

Авария в Екатеренбурге.

 

 


Авария в Екатеренбурге.
Авария в Екатеренбурге.

Водитель автобуса сообщил, что причиной аварии стал внедорожник, который подрезал пассажирский автобус. Водитель попытался уйти от столкновения с иномаркой, применил торможение, но его занесло в столб, сообщает ся в группе .

Как сообщают местные СМИ, на перекрестке не работал светофор, и ехавший по главной дороге водитель автобуса был вынужден свернуть, чтобы избежать столкновения с внедорожником, выехавшим с второстепенной дороги. Как сообщил сам водитель маршрутного автобуса, его стаж за рулем — 34 года, и эта его первая серьезная авария за все время.


Авария в Екатеренбурге.
Авария в Екатеренбурге.

«Автобус подрезал чёрный внедорожник. Пытаясь уйти от столкновения, водитель резко затормозил, но на скользкой дороге автобус занесло, он выехал на тротуар и врезался в столб», — сообщает газета «Комсомольская правда».

«Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего, будет дана оценка соблюдения законодательства при перевозке пассажиров транспортом, с участием которого произошло ДТП»,  — сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На месте аварии сразу образовалась большая пробка. Автомобилисты жалуются на затор на дороге в соцсетях.

Пострадали 11 человек, в том числе, дети. По данным регионального управления МВД, водитель, гражданин Таджикистана, въехал в светофор. Согласно одной из версий, автобус подрезал внедорожник. По предварительным данным, водитель был трезвым. Пострадавших развезли по городским больницам. По данным Горздрава, тяжелых травм нет.

Горелых уточнил, что микроавтобусом управлял уроженец Таджикистана 1965 года рождения. «Водитель пояснил, что его подрезал черный внедорожник. Он вынужден был резко взять вправо, после чего врезался в светофор. Сейчас правдивость этих слов проверяют сотрудники полиции. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено», — уточнил Горелых.

11 пассажиров, в том числе несколько несовершеннолетних, с различными травмами доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи. По факту ДТП проверку проводят прокуратура и следственный комитет.


Авария в Екатеренбурге.
Авария в Екатеренбурге.

Массовое ДТП с многочисленными жертвами произошло в центре Екатеринбурга сегодня днём, 29 декабря 2018 года, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».

Авария в Екатеренбурге новые подробности. .

В городском управлении Екатеринбурга сообщили об 11 пострадавших. Четверо из них оказались детьми. На место происшествия выезжали 7 бригад «скорой помощи». Всех пассажиров госпитализировали с травмами легкой и средней тяжести. Сейчас они получают лечение в больницах №23 и №24. А несовершеннолетних разместили в детской больнице №9.

Маршрутка с пассажирами врезалась в светофор в Екатеринбурге — Одиннадцать пассажиров, в том числе четверо детей, пострадали в результате столкновения маршрутного такси со светофором в Екатеринбурге. Журналисты сняли на видео место ДТП.


Авария в Екатеренбурге.
Авария в Екатеренбурге.

По информации Следкома РФ, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Сакко и Ванцетти автобус съехал с проезжей части и протаранил фонарный столб. При столкновении получили травмы не менее десяти человек, в том числе несовершеннолетние.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

«Водитель пояснил, что его подрезал черный внедорожник, – отметил представитель главка. – Он вынужден был резко взять вправо, после чего врезался в светофор. Сейчас правдивость этих слов проверяют сотрудники полиции. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено»

Другой пример: накануне кондуктор на маршруте №083 («Уралтрансгрупп») попросил плату за провоз собаки-поводыря с инвалида по зрению Рината Шайдуллина. И это при том, что Ринат уже был героем многочисленных материалов в СМИ, пострадав от кондуктора автобуса, принадлежащего ООО «ПАТП Город». В мэрии Екатеринбурга намерены наложить на компанию штраф.

Уточняется также, что взрослых пострадавших направили в больницы №№ 23 и 24, а детей в больницу № 9. Тяжёлых травм ни у кого нет. На месте аварии работали семь экипажей скорой, две пожарные машины и несколько машин ДПС.

Столкновение следовавшего по маршруту № 014 автобуса со столбом произошло в центре Екатеринбурга на пересечении проспекта Ленина и улицы Сакко и Ванцетти 29 декабря, сообщает городской информационный портал «Е1».

Авария в Екатеренбурге все что известно. .

Стоит также отметить, что в антирейтинге ГИБДД сегодня лидируют три частных перевозчика: ООО «Ю-Ви-Эй Транс», водители которых совершили 6 ДТП (8 человек пострадало), ООО «ПАТП Город» — 5 ДТП с 5 пострадавшими, а также ООО «Уралтрансгрупп» совершило 7 ДТП, где 9 человек получили травмы. Инспекторы отмечают, что одна из главных причин ДТП — низкая квалификация водителей.

Установлено также, что автобус, попавший в аварию, принадлежит компании ООО «Уралтрансгрупп», которая, помимо маршрута 041, обслуживает также рейсы 016, 021 и 083. Представители предприятия также выезжали на место ДТП.

ДУШАНБЕ, 29 дек — Sputnik. В Екатеринбурге в результате крупной аварии с участием пассажирского автобуса пострадали несколько человек, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Свердловской области.

Региональный следственный комитет уже начал доследственную проверку по этому инциденту. По данным правоохранителей, в аварии пострадало несколько пассажиров, в том числе несовершеннолетние. Следователи выясняют тяжесть вреда, причинённого здоровью пострадавших, и выясняют — нет ли в происшествии признаков статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Водитель автобуса говорил, что он уходил от столкновения с внедорожником, из-за этого и произошло ДТП. На записи видно, что перед автобусом выехал черный внедорожник, внезапно перестроившийся с соседней полосы.

На улице Амундсена в Екатеринбурге столкнулись четыре легковых автомобиля и грузовик, передает Ura.ru. Подробностей о произошедшем пока не сообщается. На месте ДТП образовалась пробка, пожаловались автомобилисты.

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.


Авария в Екатеренбурге.
Авария в Екатеренбурге.

Столкнулись четыре легковушки и один грузовик. Других подробностей инцидента пока нет. Об этом информируют dni.ru.

Авария в Екатеренбурге последние новости. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты