15:31, 12.01.2019

Авария в Казани 12.01.2019 г.

 

 

 Авария в Казани 12.01.2019 г. Авария в Казани 12.01.2019 г.

— Ни одной уборочной машины нет до сих пор на протяжении Второй продольной от Красноармейского до Тракторного! — отметил Роман Гибельман. — На дороге каша снежная, машины кидает, колёса не могут отводить такую толщу снега, как на просёлочной дороге! Пробки жесть — 10 баллов, люди не могут уехать, автобусов не видно.

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

На улице Рабоче-Крестьянской растянувшаяся до этого пробка от микрорайона Тулака до торгового центра из-за дорожно-транспортного происшествия только увеличилась. По данным сервиса «Яндекс Пробки», скорость движения на Первой Продольной не превышает в среднем 5 км/ч.

— На территории Волгоградской области возможна метель с усилением ветра до 15–20 м/с, — сообщает федеральное управление автодорог «Москва — Волгоград». — Все подрядчики, отвечающие за содержание трасс, переведены в режим повышенной готовности. Дежурство ведётся в круглосуточном режиме. Призываем водителей соблюдать Правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Выезжать на дороги на полуголой резине сейчас и в ближайшие дни — настоящее безумие. Но такие смельчаки уже есть. В Михайловском районе столкнулись «Лада-Калина» и «пятнадцатая». В больнице оказались женщина и 11-месячный ребёнок. 

— Везде техника работает. На постах автоинспекторы предупреждают водителей о состоянии дороги, — отметили в полиции. — Ведётся постоянный мониторинг ситуации. Советуем водителям без лишней необходимости отказаться от ночных поездок по трассам. На дорогах никаких перекрытий и ограничений движения нет. 

 Авария в Казани 12.01.2019 г. Авария в Казани 12.01.2019 г.

— Авария произошла в 13:30 на первом километре дороги Михайловка — Безымянка, — рассказали V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — 59-летний водитель «Лады-Калины», съехав с трассы Р-22 «Каспий» в сторону хутора Безымянка, не справился с управлением и выехал на встречку. 

Авария произошла пересечении улицы Сибгата Хакима и Бондаренко. Водитель «Лады» на высокой скорости пытался уйти от полицейской погони. В результате он не справился с управлением и врезался в дорожный знак. От удара машина опрокинулась на бок. После этого водитель бросил машину с пассажирами и попытался убежать. Полицейские догнали его. Он был в состоянии алкогольного опьянения. При этом он ранее был лишен водительских прав за пьяную езду.

— По трассам ДТП не прибавилось, — говорят в главке. — Всю ночь ГАИ мониторила ситуацию, вводились временные краткосрочные ограничения для движения грузового транспорта на участке дорог Клетская — Серафимович и Иловля — Ольховка, чтобы дорожная техника могла беспрепятственно обработать и почистить дорогу. 

— Авария произошла примерно в 18:05 напротив ворошиловского торгового центра, — рассказал очевидец Максим Березовский. — «Приора» не успела уехать с перекрёстка с Профсоюзной, в неё въехал автобус. Пострадавших видно не было. На место аварии быстро приехали полицейские.

Авария в Казани новые подробности 12.01.2019 г. .

Авария произошла на улице Вахитова, в районе магазина «Метро». Водитель «Лады» ехал по Вахитова в сторону улицы Декабристов. Он утверждает, что со стороны магазина якобы резко выехал неизвестный автомобиль и подрезал его. Уходя от удара, он выехал на встречную полосу, где его развернуло, и он врезался в Lexus и припаркованный автомобиль Skoda. В результате водитель «Лады» получил травмы. Кроме того, с места ДТП госпитализировали 6-месячного ребенка, который находился в салоне Lexus.

 Авария в Казани 12.01.2019 г. Авария в Казани 12.01.2019 г.

— В результате аварии пострадал 11-месячный ребенок, находившийся сзади в детском кресле, и 63-летняя женщина, которая ехала на переднем пассажирском сиденье, — говорят полицейские. — У обоих пострадавших сотрясение, у женщины к тому же ушиб грудной клетки и рваная рана лица. 

 Авария в Казани 12.01.2019 г. Авария в Казани 12.01.2019 г.

Авария в Казани все что известно 12.01.2019 г. .

В четверг, 10 января в Динском районе в станице Новотитаровской произошло дорожно-транспортное происшествие.

 Авария в Казани 12.01.2019 г. Авария в Казани 12.01.2019 г.

— Кажется, дождь собирается, — пишут волгоградцы нам на почту. А за окном, и правда, снег уже превращается в воду. Утром горожане добирались до работы в мороз, а возвращаются под дождем.  Прихоти волгоградского климата, что поделать. 

Авария в Казани сводки сегодня 12.01.2019 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты