01:30, 30.12.2018

Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.

 

 


Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.
Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.

Авария, унесшая жизни двух человек, произошла 13 ноября 2017 года. «Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения при управлении транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью») и ч. 1 ст. 330 УК РФ («Самовольное, вопреки установленному законом порядку, совершение действий, правомерность которых оспаривается гражданином, если такими действиями причинен существенный вред»)», — сказал ТАСС руководитель пресс-службы ведомства Антон Лопатин.


Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.
Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.

Краснодар, 29 Декабря. /Cod23.ru/ Сотрудники правоохранительных органов рядом с телом нашли охотничье ружье. Предположительно, мужчина сам нанес себе смертельное ранение в голову. Следственно-оперативная группа становила личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель. Следствие выясняет все обстоятельства гибели мужчины.

В краевом управлении прокуратуры ТАСС добавили, что ввиду наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком шесть лет шесть месяцев и штраф в размере 30 тыс. рублей. «Он будет отбывать наказание в колонии-поселении, также виновник ДТП лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на срок два года», — уточнили ТАСС в СУ СК РФ по Краснодарскому краю, отметив, что он признал вину в полном объеме.


Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.
Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.

Суд назначил ему 6,5 лет лишения свободы в колонии-поселении, а также удовлетворил иск прокурора о возмещении денег, затраченных на лечение пострадавшего. Мужчину лишили прав на 2,5 года. Приговор не вступил в законную силу, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

В Краснодаре 28-летний шофер служителя Фемиды Роман Коваленко сбил двоих человек. Его приговорили к 6 годам колонии. По данным следственного управления СК РФ по краю, сотрудники ведомства выяснили, что мужчина неофициально работал водителем у местного федерального судьи. 13 ноября 2017 года он без согласия собственника сел за руль Land Rover пьяным, проехал на красный сигнал светофора на перекрестке улиц Тургенева и Гагарина и врезался там в ВАЗ 2114.

Авария в Краснодаре новые подробности 29.12.2018 г. .

ООО «АльянсМедиа»
Ставропольский край, Ставрополь, ул. Мира,
дом № 282, офис 6.
Тел. 8-903-411-33-43
Для связи с редакцией:
По вопросам рекламы:
Главный редактор Янкина Л. Ю.


Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.
Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на срок два года и штраф в размере 30 тыс. рублей.


Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.
Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.

Коваленко неофициально работал водителем у местного жителя (источник в правоохранительных органах сообщил «Югополису», что это был федеральный судья. — Ред.). В день аварии, будучи пьяным, молодой человек сел за руль автомобиля нанимателя самовольно. Это привело к аварии, в которой погибли и пострадали люди. Кроме того, своими действиями обвиняемый причинил существенный материальный вред в размере двух миллионов рублей собственнику автомобиля.

Два южных курорта связали новой трассой и доехать теперь можно будет гораздо быстрее. Транспортную развязку строили два года, и она всего лишь звено в большой дорожной сети. Рассказывает Анна Калачева.  

Авария в Краснодаре все что известно сегодня 29.12.2018 г. .

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт ГТРК «Кубань».


Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.
Авария в Краснодаре 29.12.2018 г.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры, суд с учетом мнения гособвинителя назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком 6,5 лет с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года и штрафа в размере 30 тысяч рублей. Судом также удовлетворен иск прокурора о возмещении средств, затраченных на лечение потерпевшего — водителя «жигулей».

Суд признал 28-летнего обвиняемого виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) и ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство), сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Российское информационное агентство «Регион онлайн». Свидетельство о регистрации средства массовой информации сетевого издания «Российское информационное агентство «Регион онлайн» (доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: news-r.ru) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Эл № ФС 77 — 73134 от 06.07.2018. Данный ресурс может содержать материалы 18

В результате погибли два пассажира (20-летняя девушка и 27-летний молодой человек), а 20-летнему водителю причинены тяжкие телесные повреждения, информирует пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Краснодар, 29 Декабря. /Cod23.ru/ Водители рискнули проехать перекресток без регулятора движения по праву первого и все трое оказались в первых рядах, что неминуемо привило к столкновению. Машины раскидало в разные стороны, но, как отмечают очевидцы аварии, никто из водителей и пассажиров машин не пострадал.

Авария в Краснодаре видео 29.12.2018 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты