22:15, 10.01.2019

Авария в Новосибирске 19.12.2018 г. | Свежие Новости Сегодня

 

 

В селе Московское Усть-Абаканского района Хакасии во время ремонта прорвало дамбу на реке Биджа. От наводнения пострадали 17 человек. Был разрушен мост, связывавший несколько улиц села.

Copyright © 2018 . Использование материалов сайта без заключения лицензионного договора с редакцией запрещено. Цитирование разрешено только при условии указания источника: прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию в поисковых системах.
Разработка и поддержка сайта — Евгения Свиридова

Другая болезненная тема – весовой контроль. И перевозчики, и представители надзорных органов признают, что в сегодняшнем виде эта система несовершенна и непрозрачна. По словам президента Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслава Трунаева, она направлена скорее на разорение автомобилистов, нежели на сохранение дорог.

Авария в Новосибирске новые подробности 19.12.2018 г. .

Дорожники Сибирского федерального округа подвели итоги года и отметили тревожную тенденцию – необычайно большое количество рухнувших мостов.

Порой риэлторам задают трудные задачки, однако, на современном рынке недвижимости не может быть иначе! Вам нужно и удовлетворить клиента и согласовать сделки с рамками закона, отдача порой совсем не весела, но это – ваше призвание! В День риэлтора – примите мои поздравление и наилучшие пожелания относительно работы и личной жизни!

Очередная коммунальная авария, произошедшая ранним утром 18 декабря, ликвидирована. По предварительным данным из канализационных труб извлекли ветошь и тряпки. Об этом «Курьер. Среда. Бердск»  стало известно сегодня, 19 декабря.

В Новосибирской области столкнулись три автомобиля: один человек погиб, еще двое пострадали, сообщает ГУ МВД России по региону.

Согласно данным свидетелей ЧП, автомобиль Газель был разорван на две части после столкновения. Также серьезные повреждения получили и другие два ТС. Примерно в 18:00 58-летний житель Барнаула, управляя автомашиной MAN, совершил выезд на встречку. Там произошло столкновение с двумя другими транспортными средствами.

«В случае Сони фармакорезистентная эпилепсия с частыми полиморфными приступами – тяжёлое последствие черепно-мозговой травмы. По результатам электроэнцефалограммы и томографического исследования, девочке не подходило резекционное хирургическое лечение с удалением очага патологического возбуждения, так как возбуждение головного мозга имело диффузный характер», – объяснили специалисты клиники Мешалкина.

«Пожилую женщину со второго этажа, где более интенсивно скапливался дым, эвакуировали при помощи спасустройства – дыхательного капюшона, предназначенного для защиты от угарного газа», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту , чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено Юлией Ракуновой

По уточненным данным ГИБДД, виновником инцидента стал 39-летний водитель «Тойоты Приус». Он двигался в направлении Некрасовки и по какой-то причине выехал на полосу встречного движения. Здесь его машина практически лоб в лоб врезалась в «Ниссан Атлас», принадлежащий Хабаровскому племптицезаводу. Сбитый с курса микрогрузовик, которым управлял 66-летний мужчина, столкнулся с «Субару Стеллой», ехавшей следом за «Приусом».

Лапчик объяснила, что российские синоптики с недавнего времени используют разработанную международным консорциумом специалистов численную гидродинамическую модель «Космо», совершенствуя ее под конкретные задачи и регионы. Новая модель позволила сократить шаг сетки в европейской части России с 15 до 6,6 км.

Авария в Новосибирске все что известно сегодня 19.12.2018 г. .

Тем временем остальные участники дорожного движения подвергаются опасности, передвигаясь по разрушенным магистралям. Может, пора уже перестать перекладывать с больной головы на здоровую и начать строить нормальные дороги и мосты?

Аналогичная коммунальная катастрофа на улице Рогачева произошла месяц назад. Вечером 17 ноября прорвало коллектор около Домов ветеранов. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» Наталья Шарахова, аварию не стали сразу ликвидировать. И улицу на протяжении 200 метров затопило фекалиями. В стоках оказалась остановка «Дом ветеранов». А ночью отключили электроэнергию на всей улице Рогачева.

Авария в Новосибирске обновлено 19.12.2018 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты