16:15, 12.01.2019

Авария в Уфе 12.01.2019 г.

 

 

Известно только, что за рулём был 21-летний уфимец. И на момент аварии у него не было неоплаченных штрафов. Сейчас проводится проверка технического состояния автомобиля, дорожного покрытия, определяется, с какой скоростью ехала Daewoo Nexia. Кто виноват в произошедшем, установит следствие.

Артур Рамазанов, руководитель отдела пропаганды управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан: «Было проведено медицинское освидетельствование водителя. Прибор показал, что водитель не употреблял алкогольные напитки. В рамках проведения проверки по данному факту ДТП будут проведены все необходимые мероприятия, экспертизы для более детального причины данного дорожно-транспортного происшествия».

Около 11:00 утра грузовик МАЗ, следовавший Уфу, столкнулся с 2 фургонами, один из которых был участником первой аварии. В результате произошедшего пострадал водитель и пассажир Isuzu. Подробности уточняются.

Авария в Уфе новые подробности 12.01.2019 г. .

Буквально через 30 минут в кучу-малу влетела следовавшая в башкирскую столицу Mazda 6. Еще через пару часов в этот замес врезался грузовой МАЗ: водителю помешал еще один фургон Isuzu, который приехал к своему пострадавшему в ДТП товарищу перегрузить товар. 

Сразу три аварии произошли сегодня утром на 1476 км трассы Самара-Уфа-Челябинск. По данным пресс-службы ГИБДД по РБ, около половины восьмого утра, следовавший в сторону Уфы водитель грузового фургона «Исудзу» столкнулся с двумя припаркованными грузовиками с полуприцепами «Сканиа».

Но на этом испытания дальнобойщика не закончились — около 11 часов утра после того, как к коллеге подъехал перегрузить товар другой водитель грузового Isuzu, в оба большегруза, произведенных в стране Восходящего солнца, въехал грузовик «МАЗ». Фура мчалась в сторону Уфы и драйвер не разглядел столкнувшийся на обочине автопоезд.  Несмотря на сразу несколько аварий, случившихся с одним грузовым автомобилем, пострадавших оказалось немного — за медицинской помощью обратились только водитель и пассажир злополучного грузовика Isuzu. 

В гостях у ведущего рубрики «Кулинарные старты» Рустэма Габбасова побывал шеф-повар уфимского ресторана «Сыровар» Вадим Рахманкулов. В эфире программы он поделился рецептом салата с уткой, а также раскрыл секрет фирменной заправки. Салат состоит всего из четырех простых ингредиентов – утки, грейпфрута, апельсина и листьев салата. Но весь его секрет кроется именно в заправке.

За прошедшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 получили телесные повреждения, — сообщает в своем блоге главный гаишник Башкирии Динар Гильмутдинов.

По данным пресс-службы ГИБДД по РБ, 27-летний житель Мелеуза за рулем «Рено Логана» наехал на пешехода, который шел по дороге во встречном направлении. В результате полученных травм 41-летний житель села Зирган скончался на месте аварии.

Видео момента ДТП собирает сотни просмотров в сети. В комментариях разгораются споры. Одни обвиняют маму, мол, не убедилась в безопасности перехода, другие возмущены тем, что Nexia вылетела на красный. Те, кто якобы видел всё своими глазами, пишут, что водитель вылетел на запрещающий сигнал светофора.

По данным главы ведомства, около 3 часов ночи автомобиль «Рено Логан» под управлением 27-летнего жителя Мелеуза сбил 41-летнего мужчину из села Зирган. По данным Динара Гильмутдинова, мужчина шел по дороге во встречном направлении, когда оказался под колесами машины.

Евгений Котриков, заведующий нейрохирургическим отделением больницы №17: «Я считаю, им повезло: зимняя одежда, шапки были, поэтому было какое-то смягчение удара. И, к счастью, признаков черепно-мозговой травмы нет. Чаще всего при транспортных травмах, когда сбивает автомобиль, бывают повреждения довольно серьёзные».

Пострадавшие сейчас находятся в больнице. По иронии судьбы медучреждение находится на этом же самом перекрёстке. Врачи говорят: 3- и 4-летние Аня и Яна родились в рубашке. У девочек не выявлено переломов и сотрясений. Отделались ранами и гематомами. Сейчас их состояние медики оценивают как удовлетворительное, жизни малышек ничего не угрожает.

Авария в Уфе все что известно на сегодня 12.01.2019 г. .

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Авария произошла на 186 километре трассы Уфа – Оренбург. По предварительным данным, местный житель за рулем «Рено» двигался со стороны села Зирган к Мелеузу. Пострадавший шел по дороге во встречном направлении, когда его сбил автомобиль. Причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники полиции.

Однако, на этом аварии не закончились. Спустя какое-то время грузовой МАЗ врезался в два фургона «Исудзу»: один из них – участник первого ДТП, а второй подъехал к нему, чтобы перегрузить перевозимый товар.

В уфимской Черниковке произошло ДТП, в котором Daewoo Nexia совершил наезд на женщину с двумя детьми и протащил их на капоте. Девочки 3 и 4 лет были госпитализированы в 17-ю больницу. Сегодня стало известно, что состояние малышек удовлетворительное. Об этом рассказали врачи медучреждения. Сестры отделались лишь гематомами и ссадинами. Корреспондент телеканала БСТ пообщалась с родственниками пострадавших.

Погибший двигался со стороны поселка Зирган в сторону Мелеуза во встречном направлении. По словам очевидцев потерпевший был нетрезв и не имел на себе никаких светоотражающих предметов. Причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники полиции.

По сообщению ГИББД РБ, около 7:30 часов грузовой фургон Isuzu, принадлежащий ритейлеру «Красное и белое», столкнулся с двумя грузовиками с прицепом Scania, которые стояли у правого края проезжей части. Примерно через 30 минут в другой грузовой Isuzu, стоящем на этом же месте, врезается Mazda 6.

Авария в Уфе последние новости 12.01.2019 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты