Чиновник отметил, что ежедневно уровень воды у поселка Чекунда поднимается на один-полтора сантиметра, хотя обычно в это время года уровень воды на четыре метра ниже.

Предварительно известно, что авария случилась на участке дороге, предназначенной для движения в двух направлениях. Кроме того, в тот день асфальтобетонное покрытие было сухим, а погода – ясной. Автоинспекторы выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

Сегодня, 10 января, сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожную обстановку в Омске на 5 баллов. Заторы в городе небольшие, но постоять придется практически на всех центральных магистралях.

Авария случилась накануне, 10 января, в Бикинском районе. Утром на 187-м километре автомагистрали А-370 «Уссури» водитель грузовика MITSUBISHI CANTER, ехавшего в направлении Бикина, не справился с управлением. В результате, грузовик слетел с трассы и оказался в левом кювете. Водитель получил тяжелые травмы и скончался на месте еще до приезда «скорой помощи».

Напомним, что в нынешнем году Хабаровский край буквально обрушился в рейтинге страховых компаний. Согласно ему, в России количество аварий сократилось, но в нашем регионе этот показатель почему-то выше. Страховщики связали это с увеличившимся количеством афер, а чиновники пока только разводят руками.

«После ДТП мы говорили с водителем по телефону один раз, а потом телефон этого человека был недоступен месяц. Дозвониться до него удалось только в начале ноября, он согласился встретиться, но пришел со своим адвокатом. Он спросил у мужа о сыне, назвав его »этим вашим инвалидом», а когда речь зашла о возможном возмещении затрат на лечение, этот мужчина с адвокатом предложили нам 60 000 рублей, чтобы мы отказались в дальнейшем от каких-либо претензий и подтвердили это в письменной форме, но это несоизмеримая сумма, когда речь идет о тяжком вреде здоровью ребенка», – говорит Альбина.

Загружены выезды на проспект Маркса со стороны улицы Думской и Ленинградского моста. Причем пробка на Думской берет начало с улицы 10 лет Октября. Скорость потока составляет 10 км/ч.

«Удар был сильный, левое зеркало Honda Vezel попросту вылетело от столкновения. Мы полагаем, что скорость машины была выше 60 км/ч. У меня с супругом возник вопрос, почему в протоколе ГИБДД подано как факт, что ДТП случилось не на »зебре». Складывается впечатление, будто инспектор ГИБДД в момент аварии находился там и все видел своими глазами, хотя его там не было. В данном случае, должно было быть приписано, что эта информация »со слов водителя», – считает Альбина. – К тому же автомобиль после столкновения отъехал на несколько метров с места аварии и припарковался только на следующем повороте, что тоже говорит о том, что водитель хотел переместить машину подальше от пешеходного перехода. Ребенок после наезда машины остался на проезжей части совершенно беспомощным и был вынужден ползти до противоположной части дороги. То, что его не сбили другие проезжающие следом машины, – настоящее чудо. Тормозного пути на дороге не было, со слов водителя, он даже не видел нашего сына и не заметил, как сбил его».

Авария в Хабаровске новые подробности 12.01.2019 г. .

Последствия тяжелой травмы до сих пор не позволяют ребенку полностью восстановиться. Сейчас восьмилетний мальчик по прежнему ходит на костылях. По словам матери, убытки уже составляют около 500 000 рублей.

Чиновник не отрицает факта, что отъехал на несколько метров после столкновения. Сделал он это для того, чтобы не мешать потоку автомобилей в утренние часы. За это ему выписали штраф 1000 рублей. Предположения родственников мальчика о том, что он мог воспользоваться своими связями, чтобы избежать ответственности, Юрий считает наговорами.

По предварительным данным, у пострадавшей диагностировали закрытый перелом костей таза, сотрясение головного мозга и ушибленную рану затылочнотеменной области головы. Пенсионерку доставили в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Авария в Хабаровске все что известно сегодня 12.01.2019 г. .

На проспекте Маркса заторы зафиксированы только в районе ОмГУПС. Скорость машин там падает до 7 км/ч. Причем пробка образовалась как при движении в сторону Нефтяников, так и в обратном направлении. Причиной тому стала авария у ТЦ «Каскад» на полосе движения в сторону вокзала.

«У меня все документально подтверждено, есть скриншоты переписки с отцом мальчика о том, что по возвращении из отпуска я договорился с ним встретиться и поговорить о возмещении расходов на лечение, поскольку я управлял средством повышенной опасности, а значит, обязан возместить прямые расходы на лечение вне всякого исхода, – аргументирует свою позицию водитель. – На встрече с отцом мальчика со мной присутствовал адвокат. Мне папа ребенка представил справки и чеки о прямых расходах на сумму более 100 000 рублей, еще они хотели 80 000 в качестве возмещения зарплаты мамы, так как та не могла работать из-за ухода за ребенком. Мне предоставили и другие бумаги: о необходимости отправки ребенка на санаторно-курортное лечение. Билеты стоят около 50 000 рублей на каждого родственника. Я на это сказал им, что готов возместить только прямые затраты на лечение. Это я был готов сделать моментально, но родители отказались».

Авария в Хабаровске последние новости 12.01.2019 г. .