16:45, 12.01.2019

Авария во Владивостоке.

 

 

 Авария во Владивостоке. Авария во Владивостоке.

Пострадали 16 человек, из них двое детей. Они направлены в больницу. Погибших нет. Как сообщили Vladnews в департаменте здравоохранения, в эвакуации людей, пострадавших в результате ДТП, было задействовано 6 бригад «скорой медицинской помощи», в том числе и 2 реанимационных. В частности, водитель маршрутки лишился руки. У всех пострадавших есть ушибы и шоковое состояние.

В настоящее время расследование продолжается. Отмечается, что ДТП произошло в вечернее время на хорошо освещенной, сухой дороге, оборудованной необходимыми дорожными знаками. В отношении водителя седана уже составлены административные протоколы за тонировку стекол и отсутствие полиса ОСАГО. Как пояснил представитель ГИБДД города, поскольку в аварии пострадало множество человек, материалы также будут переданы в следственную часть УМВД.

— Поэтому систему транспортного обеспечения жителей Владивостока мы будем менять, и первые результаты увидим уже в этом году с приобретением новых машин. Создание сети муниципального транспорта, в котором водители следят за безопасностью и дорожат своей работой, повлечет за собой и то, что другие компании-перевозчики вынуждены будут соответствовать этим требованиям либо им придется уходить с маршрутов, – обозначил губернатор.

— В больнице на сегодняшний день остаются шесть пациентов, в том числе и тяжело пострадавший водитель, которому уже сделана операция. Всех остальных, включая детей, отпустили по домам на амбулаторное лечение.

Губернатор обсудил предварительные итоги расследования аварии с представителями ГИБДД. По предварительным оценкам ГИБДД, водитель автобуса не виноват. Но такой маленький пассажирский транспорт – менее безопасный, чем большой.

 Авария во Владивостоке. Авария во Владивостоке.

Авария во Владивостоке новые подробности. .

В эвакуации людей, пострадавших в результате ДТП, было задействовано шесть бригад «скорой помощи», в том числе, две реанимационных. Помогали в доставке пострадавших в больницу и простые горожане, ставшие свидетелями произошедшего. У пострадавших были отмечены ушибы и шоковое состояние. Погибших не было.

 Авария во Владивостоке. Авария во Владивостоке.

Из 16 человек, получивших травмы различной степени тяжести в ходе ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля, лишь 6 остаются под присмотром врачей. Пациент, попавший в больницу в тяжелом состоянии, восстанавливается после проведенной операции, сообщает ИА PrimaMedia.

По некоторым данным у мужчины мог произойти эпилептический припадок, однако эта информация пока не была подтверждена специалистами. Единственное, что точно известно — в момент происшествия водитель не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Об этом сообщили ТАСС со ссылкой на группу пропаганды ГИБДД.

 Авария во Владивостоке. Авария во Владивостоке.

«Поэтому систему транспортного обеспечения жителей Владивостока мы будем менять, и первые результаты увидим уже в этом году с приобретением новых машин. Создание сети муниципального транспорта, в котором водители следят за безопасностью и дорожат своей работой, повлечет за собой и то, что другие компании-перевозчики вынуждены будут соответствовать этим требованиям либо им придется уходить с маршрутов», – обозначил Олег Кожемяко.

Олег Кожемяко обсудил предварительные итоги расследования аварии с представителями ГИБДД и навестил пострадавших в больнице. губернатор отметил, что во избежание повторения таких серьезных ДТП с участием общественного транспорта система перевозок Владивостока претерпит серьезные изменения. В прошлом году по его поручению городские власти совместно с ГИБДД уже начали проверки автобусов и их водителей.

Авария во Владивостоке срочные новости. .

Напомним, крупное ДТП произошло вечером пятницы, 11 января. Неуправляемая Toyota Crown врезалась в маршрутный автобус №38, также произошло столкновение с еще четырьмя автомобилями. Движение на кольце фуникулера оказалось заблокировано на несколько часов. В результате происшествия пострадали 16 человек, среди которых оказались двое детей и водитель маршрутки в тяжелом состоянии. На момент подготовки публикации в больнице остаются лишь 6 из них, остальные отправлены домой. Жизни пострадавших ничто не угрожает.

 Авария во Владивостоке. Авария во Владивостоке.

При поддержке администрации Приморского края в городе появятся сто новых автобусов на замену «маршруткам». Олег Кожемяко обсудил предварительные итоги расследования аварии с представителями ГИБДД и навестил пострадавших в больнице.

— Сегодня мы обсуждали необходимость приобретения 100 новых автобусов для города, которые должны отвечать требованиям безопасности, быть комфортными для пассажиров. Эту работу мы с городом уже начали и приобретем их, поставим на маршруты, – подчеркнул Олег Кожемяко.

«Сегодня мы обсуждали необходимость приобретения 100 новых автобусов для города, которые должны отвечать требованиям безопасности, быть комфортными для пассажиров. Эту работу мы с городом уже начали и приобретем их, поставим на маршруты», – подчеркнул Олег Кожемяко.

ДТП произошло в вечернее время на хорошо освещенной, сухой дороге, оборудованной необходимыми дорожными знаками. В отношении водителя Toyota уже составлены административные протоколы за тонировку стекол и отсутствие полиса ОСАГО. Как пояснил представитель ГИБДД города, поскольку в аварии пострадало множество человек, материалы также будут переданы в следственную часть УМВД.

По предварительным оценкам ГИБДД, водитель автобуса не является виновником аварии. Но такой маленький пассажирский транспорт – менее безопасный, чем большой.

Очевидцы стали выкладывать видео с места происшествия. В результате ДТП пострадали многочисленные пассажиры Газели, проезжающие мимо автолюбители грузили пострадавших и увозили в больницу, прибывшие скорые так же госпитализировали пострадавших людей.

В результате ДТП на улице Некрасовской во Владивостоке пострадали 15 человек. 12 пострадавших доставили в «тысячекоечную» больницу бригады скорой медицинской помощи, еще три человека обратились в медучреждение самостоятельно.

Шестеро пострадавших в массовой аварии во Владивостоке с участием маршрутного автобуса отпущены из стационарного лечебного учреждения под наблюдение участковых врачей, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя краевого департамента здравоохранения.

Один из автомобилей, не справившись с управлением, врезался в , который перевернулся и протаранил несколько соседних автомобилей, включая припаркованные. Объявлено о 16 пострадавших, в том числе двух детей: мальчик 12 лет и девочка десяти. 14 людей было направлено в ближайшую больницу, один из них госпитализирован в тяжёлом состоянии – водителя автобуса готовят к ампутации руки. Погибших нет во многом благодаря прохожим, которые переносили тела пострадавших в арии с проезжей части. Полиция Владивостока публично поблагодарила тех, кто способствовал спасению жизней.

Авария во Владивостоке все что известно. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты