Выбор оператора для подключения сотовой связи и интернета очень важен для обеспечения комфортного пользования сетью. В отдельных случаях можно получить дополнительные услуги, такие как подключение телевидения. Современные провайдеры оказывают и другие услуги, делающие жизнь клиентов лучше. Все это можно получить, выбрав для себя такую компанию как интернет провайдер АВК-КОННЕКТ.

Особенности выбора услуг

Выбор компании для подключения интернета нужно выбирать компанию с широким набором услуг. Подключение возможно к уже имеющейся сети или после протяжки линии к новому абоненту.

Все монтажные работы проводятся после оформления договора. Настройка может проходить непосредственно к ПК или через роутер если есть дополнительное оборудование которое нужно подключить к сети.

Кроме того, можно провести настройку IP-телевидения.

Решив подключить домашний интернет нужно подать заявку через интернет или придя в офис компании. Специалисты интернет-провайдера в Лыткарино внимательны и помогут решить самые сложные проблемы пользователей. Поэтому такое сотрудничество будет взаимовыгодным.

Специалисты помогут заключить договор на подключение интернета в жилом доме или офисе. При этом клиент может выбрать удобный для себя тариф исходя из уровня трафика и стоимости обслуживания.

Клиент может получить следующие преимущества:

  • Получение техподдержки в любое время суток и день недели.
  • Надежный трафик благодаря использованию современного и т оборудования. При необходимости провайдер предоставляет роутер. При возникновении проблем клиентов обязательно информируют о причинах и времени ликвидации неисправности.
  • Стоимость услуг оптимальная и тарифы разнообразные.
  • Если клиент по каким-то причинам не смог оплатить интернет он может воспользоваться доверительным платежом и решить вопрос за три дня во время, которого связь сохраняется.

В перечень услуг включается авторизация Wi-Fi через е-мейл или номер стационарного телефона.

Условия обслуживания и тарифы для юридических лиц отличаются набором возможностей и условиями. Например, в офисе можно провести подключение  цифрового телевидения с большими возможностями чем у остальных клиентов. Но при этом благодаря разнообразию выбора можно найти интересный вариант обслуживания и подключения интернета у надежного провайдера.